Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

yurarnd
Свои
11808
14 июля 2010 года в 10:57

карты новые не понравились, черезчур кемперские на мой взгляд, особенно Карнавал это что-то, может через какое время и привыкну, но пока нет(

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 09:14

Нормально парень нарубил 92:9. У кого сколько максимально убийств было за партию?

">

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 июля 2010 года в 09:17

137

Sirarius:

Нормально парень нарубил 92:9. У кого сколько максимально убийств было за партию?

">

какой все таки тупорылый код на боксе и какие там нубы рубят это пипец ! набить 92 кила в доминацие с лайтвейвом можно только на г боксе

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
15 июля 2010 года в 09:54

Sirarius:

53 из 75 – 4 или 6 раз умер точно не помню, играл тогда в ТDM. Дело было в авгане, пытался FAMAS - АС-130 сделать. Так меня раза 3 на хариере убивали, собственно их я потом и пускать стал, потом и АС-130 вызвал, а чуваки ещё и без стингеров играли.
На днях 42-2 в ТДМ UMP c Лайт про сделал. 1 раз убили, 1 раз умер сам, чтоб серию киллов начать снова.

Вообще для длинных киллов нужно играть в HQ или Доминатион. Сам в эти режимы пока не играю.

+1 0   -1 0
bejachman
7823
15 июля 2010 года в 10:18

наобарот Код на боксе луше там конектн луше менше лагов и скиллов на гробе больше . в тот же ГБ в 2 раза больше народу играет

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
15 июля 2010 года в 10:47

bejachman:

наобарот Код на боксе луше там конектн луше менше лагов и скиллов на гробе больше . в тот же ГБ в 2 раза больше народу играет

Спор бесполезный, так как точной информации для сравнения нет. Да и лучшая связь на боксе тоже представляется мифом, проблем с PSN не отрицаю. У них больше пользователей соответственно больше шансов найти игроков не далеко от себя. А скорость целиком зависит от провайдера и используемого оборудования. У меня при VPN PPTP из PSN выкидывает и конек хреновый, скорость меньше заявленной. Ставлю на модеме VPN L2TP все работает как надо и PSN не лагает, скорость по тарифу, ping 3 мсек по Москве.

+1 0   -1 0
bejachman
7823
15 июля 2010 года в 10:57

rosomaha:

bejachman:

Спор бесполезный, так как точной информации для сравнения нет. Да и лучшая связь на боксе тоже представляется мифом, проблем с PSN не отрицаю. У них больше пользователей соответственно больше шансов найти игроков не далеко от себя. А скорость целиком зависит от провайдера и используемого оборудования. У меня при VPN PPTP из PSN выкидывает и конек хреновый, скорость меньше заявленной. Ставлю на модеме VPN L2TP все работает как надо и PSN не лагает, скорость по тарифу, ping 3 мсек по Москве.

например в граунд воре постоянно лаги на гробе их нет все так же как и при игре 6на6

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
15 июля 2010 года в 11:14

rosomaha:

bejachman:

даа хороши у вас провайдеры, у меня пинг по городу 38мс, до МСК 170мс, заипался уже, в игру закидывает только на 150мс, но поменять провайдера нет возможности(

+1 0   -1 0
bejachman
7823
15 июля 2010 года в 11:23

у меня 3 4 всегда и пинг ишет по 60 70 макс ))

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
15 июля 2010 года в 11:33

yurarnd:

даа хороши у вас провайдеры, у меня пинг по городу 38мс, до МСК 170мс, заипался уже, в игру закидывает только на 150мс, но поменять провайдера нет возможности(

У меня все равно игру обычно начинает искать от 90 мсек, очень очень редко когда бывает 70. В основном 100-110.

Могу сказать, что когда мы с тобой играем вместе, скорость ещё нормальная, а вот к примеру с Мистерю (Казань) из MIR так вообще писец, я ещё по 4 КОД помню, вечно все лагало.

yurarnd:

Что ещё бывает
- у оператора может стоять фаервол, на твоей линии, его можно отключить, в корбине я так и сделал
- у меня в роутаре тоже стоит фаерфол, я его тоже отключил.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Modern Warfare 2 Online