Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

Andryshan
Technobase
15507
1 августа 2010 года в 19:10

Лучший монтаж по CoD 5 который когда либо видел

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2010 года в 23:31

Andryshan:

Лучший монтаж по CoD 5 который когда либо видел

Ты темой ошибся.

P.S. Хороший монтаж,но 90% киллов так себе,потому что играют нубы.Все бегают кучкой.

Уже много людей просило,чтобы я поиграл чуть-чуть в MW2 так что 3 августа в 13:00 я приду поиграть ^^

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 01:04

Вот реал монтаж Все с Gamebattles.com там нету 9 летних детей каторые учатся играть

кста я мы зделали ради прикола акки AZE и я заметил есль Try HaRDиш над КД то можно свободно иметь за 3 у меня сечас 4.04

сыграно пока 30 игр в ТДМ ОМг Одни Нубы :(

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 01:15

bejachman:

Вот реал Понтаж Все с Gamebattles.com там нету 9 летних детей каторые учатся играть

кста я мы зделали ради прикола акки AZE и я заметил есль Try HaRDиш над КД то можно свободно иметь за 3 у меня сечас 4.04

И сколько киллов уже сделал? В каком режиме? Интересно, как долго сможешь удержать кд на этом уровне. Вообще я думаю так, чем больше играешь, тем лучше получается, по себе по-крайней мере могу судить. Если конкретно заморачиваться и только и делать целыми днями что играть, играть, играть, то рано или поздно начнешь играть очень круто. Есть на ютюбе человек с кд 3,14 при более чем 330 000 убийств, это круто, я считаю, он прямо на респе в тдм один выкашивает команду противника по нескольку раз. Прикинь сколько времени на это надо было положить? Коннект у него правда просто зверский, как будто по лану играет.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 01:29

Chopper:

bejachman:

Вот реал Понтаж Все с Gamebattles.com там нету 9 летних детей каторые учатся играть

И сколько киллов уже сделал? В каком режиме? Интересно, как долго сможешь удержать кд на этом уровне. Вообще я думаю так, чем больше играешь, тем лучше получается, по себе по-крайней мере могу судить. Если конкретно заморачиваться и только и делать целыми днями что играть, играть, играть, то рано или поздно начнешь играть очень круто. Есть на ютюбе человек с кд 3,14 при более чем 330 000 убийств, это круто, я считаю, он прямо на респе в тдм один выкашивает команду противника по нескольку раз. Прикинь сколько времени на это надо было положить? Коннект у него правда просто зверский, как будто по лану играет.

3.14 ,у сарга 2 76 нездрачивая Кд

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 01:38

bejachman:

Chopper:

у саргса уже меньше. 2.60 где то

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 11:13

bejachman:

Chopper:

Рад за него и за тебя тоже)))

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 11:37

Я думаю у любого, кто начнёт с начала, будет кд более 3. Я начинал в огромном минусе, сейчас 1.2 за 10000 убийств (точно не помню), но если начну с нуля, то 4 точно будет (в детматче).)))

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 11:44

Satoorn:

Я думаю у любого, кто начнёт с начала, будет кд более 3. Я начинал в огромном минусе, сейчас 1.2 за 10000 убийств (точно не помню), но если начну с нуля, то 4 точно будет (в детматче).)))

Сомневаюсь, тем более что 10000 киллов, это немного. Если будешь играть 4:1, то после 30000 киллов будет кд больше 2-х.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
2 августа 2010 года в 11:55

Chopper:

Есть на ютюбе человек с кд 3,14 при более чем 330 000 убийств, это круто, я считаю, он прямо на респе в тдм один выкашивает команду противника по нескольку раз. Прикинь сколько времени на это надо было положить? Коннект у него правда просто зверский, как будто по лану играет.

Нет ничего удивительного, такие люди обычно со своей командой играют в HQ или доминатион. Самый немаловажный факт для хорошего КД, это команда, в которой ты играешь. Чем команда сильнее, тем твой КД выше. А ещё очень грамотно, когда в команде распределены килстрайки. Кто-то радар делает, играя с хардлайн, кто-то на чеппер собирает, кто-то анти юави фигачит и так далее.

+1 0   -1 0