Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
rosomaha:
yurarnd:
даа хороши у вас провайдеры, у меня пинг по городу 38мс, до МСК 170мс, заипался уже, в игру закидывает только на 150мс, но поменять провайдера нет возможности(
У меня все равно игру обычно начинает искать от 90 мсек, очень очень редко когда бывает 70. В основном 100-110.
Могу сказать, что когда мы с тобой играем вместе, скорость ещё нормальная, а вот к примеру с Мистерю (Казань) из MIR так вообще писец, я ещё по 4 КОД помню, вечно все лагало.
у тебя то и должно быть нормально ты же меня зовешь)) а свои 2 желтые палки видеть не могу уже) иногда три еле зеленых бывает, а про 4 вообще последний раз видел года пол назад
rosomaha:
yurarnd:
даа хороши у вас провайдеры, у меня пинг по городу 38мс, до МСК 170мс, заипался уже, в игру закидывает только на 150мс, но поменять провайдера нет возможности(
У меня все равно игру обычно начинает искать от 90 мсек, очень очень редко когда бывает 70. В основном 100-110.
Могу сказать, что когда мы с тобой играем вместе, скорость ещё нормальная, а вот к примеру с Мистерю (Казань) из MIR так вообще писец, я ещё по 4 КОД помню, вечно все лагало.
yurarnd:
Что ещё бывает
- у оператора может стоять фаервол, на твоей линии, его можно отключить, в корбине я так и сделал
- у меня в роутаре тоже стоит фаерфол, я его тоже отключил.
во, спасибо за совет, попробую в роутере покапаться
yurarnd:
rosomaha:
у тебя то и должно быть нормально ты же меня зовешь)) а свои 2 желтые палки видеть не могу уже) иногда три еле зеленых бывает, а про 4 вообще последний раз видел года пол назад
Да я тебя зову, но хост потом определяется автоматически. Собственно чем хост ближе к тебе, тем связь у тебя лучше.
yurarnd:
Отключения фаервола у провайдера
- у корбины делается из личного кабинета
![]()
- а так можно провайдеру позвонить и уточнить.
Также нужно порты открыть, пропиши в роутаре, DMZ - IP PS3
bejachman:
наобарот Код на боксе луше там конектн луше менше лагов и скиллов на гробе больше . в тот же ГБ в 2 раза больше народу играет
Код на боксе не лучше, частые обрывания связи и вообще, чтобы там поиграть по сети за это нужно деньги платить...
Bosic:
до Москвы
Один фиг начинает искать хост от 100мс
оптика-волоконка)) странно и у тебя не всегда 4зел.палки
rosomaha:
yurarnd:
Да я тебя зову, но хост потом определяется автоматически. Собственно чем хост ближе к тебе, тем связь у тебя лучше.
yurarnd:
Отключения фаервола у провайдера
- у корбины делается из личного кабинета
- а так можно провайдеру позвонить и уточнить.
Также нужно порты открыть, пропиши в роутаре, DMZ - IP PS3
позвонил, сказали отключить файрвол у себя в роутере можно только, посмотрел меню роутера dlink 2650u вообще не нашел этой опции, был Zyxel там я видел менюшку где отключить можно, нужно в инете нагуглить)) про порты, так они у меня открыты NAT2
Elserjo:
bejachman:
наобарот Код на боксе луше там конектн луше менше лагов и скиллов на гробе больше . в тот же ГБ в 2 раза больше народу играет
Код на боксе не лучше, частые обрывания связи и вообще, чтобы там поиграть по сети за это нужно деньги платить...
а я грю что там луше
bejachman:
Elserjo:
а я грю что там луше
У меня он есть( точнее был, в субботу продал) и мне лучше знать=)
yurarnd:
ага оптика.
Нету 4 палок. Потому что у нас один IP идёт на 8 консолей.
Если бы только одна консоль была подключена на такой инет, то летало бы :))
bejachman:
Elserjo:
а я грю что там луше
абсолютно тоже самое.
Elserjo:
bejachman:
а я грю что там луше
У меня он есть( точнее был, в субботу продал) и мне лучше знать=)
таким как ты и на вии неплохо