Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
люди помогите мне плз заработать трофей где нужно полуподбитым убить 4 врагов. Второго джоя нет а онлайн нескем.
добавляйтесь

PSP 3000:
люди помогите мне плз заработать трофей где нужно полуподбитым убить 4 врагов. Второго джоя нет а онлайн нескем.
добавляйтесь
на фавелах помойму, но только не тогда когда 10 джугернаутов завалить нужно, в онлайне не прокатит, только в special ops
yurarnd:
PSP 3000:
добавляйтесь
на фавелах помойму, но только не тогда когда 10 джугернаутов завалить нужно, в онлайне не прокатит, только в special ops
он про онлайн говорит достижение на краю вроде там троих подряд при красном экране надо убить
tultel:
yurarnd:
он про онлайн говорит достижение на краю вроде там троих подряд при красном экране надо убить
не свисти)) ты вообще в МВ2 играл? там онлайн трафеев нет вообще, онлайн только можно 2ом проходить special ops.
В режиме «Special Ops/Спецоперации» будучи раненым убейте четырёх врагов подряд.

yurarnd:
есть еще в онлайне достижения(не трофеи а игровые) я думал он про них
Карту FUEL не пофиксили, как сидели крысы в камне так и сидять, не как не убить
Народ,скачал мап пак.Хочу играть на новых картах,но не знаю как их выбирать(В смысле чтобы чаще на них играть)...Сам поисковик находит чаще всего стандартные.
Как решить проблему?