Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
2-ой доп дается скачать 5-раз в общем или по каждому Блесу можно скачать по 5 раз?
Sirarius:
2-ой доп дается скачать 5-раз в общем или по каждому Блесу можно скачать по 5 раз?
5 раз
Bosic:
Sirarius:
5 раз
Я понимаю, что краткость сестра таланта, но меру знать надо тоже.... Что пять раз? в моем вопросе словосочетание " 5 раз" присутствует 2 раза. Твой ответ к какой части моего вопроса относится? Сам пробовал? Или бабушка на деревне сказала?
Я к чему веду вопрос. У меня вчера вроде как скачали 5 раз, но каждый раз качали разные Блесы, причем мой друг скачивая 5-й раз, после заверешения зашел еще раз на скачку, и у него была возможность скачать еще раз свой Блес....
Insayne:
2Sirarius:один контент раздаётся до 5 разных пользевателей неважно сколька там блесов вё до 5ти пользевателей
т.е. получается если 5-й пользователь скачал свой Блес, он может его качать еще сколько угодно раз, а другие не может? Почему у друга после 5-ой попытки скачки появилась возможность скачать еще раз свой Блес (т.е. арифметически 6-ой раз)
Sirarius:
Insayne:
2Sirarius:один контент раздаётся до 5 разных пользевателей неважно сколька там блесов вё до 5ти пользевателейт.е. получается если 5-й пользователь скачал свой Блес, он может его качать еще сколько угодно раз, а другие не может? Почему у друга после 5-ой попытки скачки появилась возможность скачать еще раз свой Блес (т.е. арифметически 6-ой раз)
На сколько я знаю, каждый аккаунт можно активировать 5 раз, а сколько раз ты будешь с него качать не важно...
000m:
Sirarius:
т.е. получается если 5-й пользователь скачал свой Блес, он может его качать еще сколько угодно раз, а другие не может? Почему у друга после 5-ой попытки скачки появилась возможность скачать еще раз свой Блес (т.е. арифметически 6-ой раз)
На сколько я знаю, каждый аккаунт можно активировать 5 раз, а сколько раз ты будешь с него качать не важно...
спасибо! вот теперь понятно :)
Спокойно запишу дуэль в HD качестве, есть желающие, протестировать мой новый аппарат?
HD PVR HAUPPAUGE
Partizan1983:
Спокойно запишу дуэль в HD качестве, есть желающие, протестировать мой новый аппарат?
HD PVR HAUPPAUGE
качество сразу вроде небудет как тут надо рендер делать чтоб качество на ютубе было 720
вот Пвр без рендера