Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4:
macross:
10 на 42
42 дюйма о_О Люто завидую. Я перед своим "монитором" сижу в метре от него,ничего не видно =(
Выгорает потихноньку,контрастность как не делай не меняется.
ну я год копил что бы купить все что сейчас у меня есть колонки усилок уши телик гара 4 джоя все ради кодика родного :)а до этого сам год играл на элт
macross:
COD4:
42 дюйма о_О Люто завидую. Я перед своим "монитором" сижу в метре от него,ничего не видно =(
Выгорает потихноньку,контрастность как не делай не меняется.
ну я год копил что бы купить все что сейчас у меня есть колонки усилок уши телик гара 4 джоя все ради кодика родного :)а до этого сам год играл на элт
Я бы давно купил,но вот уже 4 года ремонт делаем в новой квартире и кажись не скоро переедем. Бригада опять сменилась >_>
Но на новую квартиру куплю полюбому 1080p Pionerr.
Всем добрый ночи или уже дня :)не смог удержатся решил рассказать что произошло со мной и моими друзьями ( avtosh kasir xarona donazeri)только что на просторах любимой нами игры :) после просмотра тяжелой ленты 72 метра я все таки решил поиграть в код :) включив приставку обнаружил что народу играет не так много , поздно как не как , но кое кто был и я приджойнился к парням :) поиграв пару игр мы попали в лобби к русским 5 из 6 были с последними престижами у всех вертелись радиационные значки у всех тег RUS , не сказав даже доброй ночи ,парни сразу ткнули нас лицом в грязь со словами " сейчас вы получите xxxx" раунд длился минуты 3 мы с амаром отожгли что то типо 25 -5 оба :) ну и тут в лобби после раунда началось такое что даже я абсолютно трезвый словил такого смешка что почки от смеха заболели :) все в один голос завопили служил ли я в армии ( говорил с ними почти всегда только я ) и начали мысленно трахать всех моих родственников по очереди :) самый главный из них с ником не то mapel или еще как то бился в агонии в прямом смысле слова :) я слышал по его гарнитуре как он вставал бил кулаками то ли по стенке то ли по двери я точно не понял :) клялся что вырвет мне сердце и сьест его ( тут меня начало так гнуть что РЕАЛЬНО почки и печень заболели ) тут начался второй раунд ( мы ждали пока к нам закинет мясо так как мы играли в четвером ) перло жутко на зимней карте с баретом я выбил 21-3 плюс все были в большом плюсе при условии что мясо у нас было в минусе мы все равно выйграли :) парни клянусь то что было в лобби после второй игры я такого не слышал не когда :) нас разрезали на куски изнасиловали сьели переехали машинами изрезали ножами :) на секунду мне показалось что это чуть ли не прикол и я слущаю запись с магнитофона :) но нет :) потом мы выйграли еше 2 игры и проиграли раст :) только потому что мясо наще опять таки было в полном минусе :) радости не было предела .............. в итоге после еше двух пройграных игр они решили подослать к нам своего игрока ( хитрый ход ) он вообше не играл и 2 игры мы проиграли так как он тупо бегал а они убивали его его счет был 0-17 и 0 17 соответственно :) ну и под финал он опять начал орать реально орать что будет насиловать мой труп ( стуча опять кулаками по чему то твердому ) пока он не начнет гнить и тут они реско вышли и я попрошавшись с парнями пошел спать :) вот такая история :) ОБОЖАЮ КОД :)
Chopper:
macross: Серый, как звали-то их? Не запомнил?
только больного ник запомнил zapel 33 а во у еще одного был ник sub zero
macross:
Chopper:
Посмотри во френд листе «Игроки встречаются» там должны остаться их Ники.
И напиши их тут правильно, на будущие будем знать с кем играть))
macross:
Chopper:
sub zero знакомый ник. Познакомился с ним в Dirt 2.
Потом как то удалил его из друзей)
rosomaha:
macross:
Посмотри во френд листе «Игроки встречаются» там должны остаться их Ники.
И напиши их тут правильно, на будущие будем знать с кем играть))
уже исчезли смотрел :)