Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 августа 2010 года в 01:46

Chopper:

MASTERCHIEF:

я предатор обожаю, поэтому мне не надо 7 киллов бить )) поначалу в код 6 не вьехал вообще, но потом ориентировался именно на тебя, когда играл))

А у меня половина предаторов в молоко уходит))) В статистике на меня ориентировался? Как после баттлы, что больше нравится?

хаха, что больше нравится? батла больше вообще не нравится, вот что делает код! :)

Chopper:

В статистике на меня ориентировался?

да да, я когда играю у меня в голове лишь одни мысли о к/д к/д и ниочем больше :)

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 13:41

MASTERCHIEF:

KoLXo3HuK:

Честно Говоря-НЕТ!)

зассали зассали все, не надо врать ;)

На паблике хай скилл ... : D

KoLXo3HuK:

bejachman:

Turtle beach, astro

Да , охрененые ! Только где такие в Москве найти?)))

есль бы я жил в Мосскве ,я хз с нета тольк наверн

COD4:

_snake:

на 61й. яж по этой теме и отписал изначально. придурков очень много...

на кд забил уже, играл для фана и буду играть для фана

Игра испортилось,пора сменить название на Call of Campers: Modern Hiding 2

BaTLEFroNT 2: Свешенная война , Мы играем на ГБ мв2 и нам норм, а покорение паблика что в Мв2 что В БК одинаковое прост в мв2 оно по веселее будет. а БК это для мужиков за 30 это мое ИМХО

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 августа 2010 года в 22:25

bejachman:

M

BaTLEFroNT 2: Свешенная война , Мы играем на ГБ мв2 и нам норм, а покорение паблика что в Мв2 что В БК одинаковое прост в мв2 оно по веселее будет. а БК это для мужиков за 30 это мое ИМХО

в плане покорение ? просто в паблике нормальных игроков меньше точнее мало команд все в разно бой

Chopper:

macross: Серега, ты на тдм совсем забил? Чем тебя так цепанул HQ?

привет:)да не почему не забил :) просто у меня туса друзей играет в этот режим вот я и тусуюсь вместе с ними :) мне в отличи от всех нравится в этой игре решать вопрос когда ты остаешься один против 5 или один против 4 :) такую возможность мне дает (помимо sd ) режим HQ

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 августа 2010 года в 22:27

Купил CS Source и вижу рекламу MW2... Оказывается скора демка сингл плея выйдет xD

bejachman:

Мне угрожал какой-то в PSN SovietWings,чтобы мы не обижали SERG_MC

xD

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:34

COD4:

Купил CS Source и вижу рекламу MW2... Оказывается скора демка сингл плея выйдет xD

bejachman:

xD

Уже вышла, там вроде одна миссия только.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 августа 2010 года в 22:36

Chopper:

COD4:

xD

Какая миссия,есть отличия от оригинала?

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:39

COD4:

Chopper:

Какая миссия,есть отличия от оригинала?

в горах Казахстана))) где с ледорубами вверх лезешь вначале, вроде она. не знаю есть или нет, я её не буду скачивать, думаю, что она один в один повторяет кампанию. продаж у них нет, вот они и кинули её в тор, чтобы интерес появился у тех, кто еще не купил

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:56

COD4:

bejachman:

Мне угрожал какой-то в PSN SovietWings,чтобы мы не обижали SERG

ну я вроде видел этого совет вингса а че такое с Сергиком пусть мне пишет в псн я с ним охотно поговорю

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 августа 2010 года в 23:31

bejachman:

COD4:

Мне угрожал какой-то в PSN SovietWings,чтобы мы не обижали SERG

ну я вроде видел этого совет вингса а че такое с Сергиком пусть мне пишет в псн я с ним охотно поговорю

Когда ты его унизил,что он плохо играет и когда он тебя русскому учил. Я сначала подумал,что его отец или он сам. Дружок что-то выясняет,не обычно.

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 23:36

COD4:

bejachman:

Когда ты его унизил,что он плохо играет и когда он тебя русскому учил. Я сначала подумал,что его отец или он сам. Дружок что-то выясняет,не обычно.

скажи им чтоб мне писали ок хочу выслушать его угрозы в Псн чате

+1 0   -1 0