Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
KoLXo3HuK:
ты валишь малый!
еще как валю! и совсем не малый! огого там сантиметров!
MASTERCHIEF:
KoLXo3HuK:
ты валишь малый!
Молодец Продолжай валить !)А это ты на Xbox?
KoLXo3HuK:
MASTERCHIEF:
Молодец Продолжай валить !)А это ты на Xbox?
не, только на плейстехе в онлайне играю :) да и играю в онлайне только в код :)
MASTERCHIEF:
KoLXo3HuK:
Ясно ! Удачи В CODe!
Вам удачи ребятки!
А в обычный тдм какие результаты?
Chopper:
MASTERCHIEF:
Вам удачи ребятки!
по к/д в тдм реультаты конечно лучше, ведь в граунд воре сплошное мясо.. но по фану меня только месиво граунд вора прет, никакие саботажи, тдм не сравнятся..
Chopper:
ты же у меня в друзьях есть )) там перегнал тебя )))
MASTERCHIEF:
Chopper:
по к/д в тдм реультаты конечно лучше, ведь в граунд воре сплошное мясо.. но по фану меня только месиво граунд вора прет, никакие саботажи, тдм не сравнятся..
Chopper:
Да у тебя кд вроде около 2-х, если не ошибаюсь. Просто на граундваре кто первый вызвал авиаподдержку, того и тапки. Но ты все равно молоток)))
macross: Серега, ты на тдм совсем забил? Чем тебя так цепанул HQ?
Chopper:
MASTERCHIEF:
Chopper:
Да у тебя кд вроде около 2-х, если не ошибаюсь. Просто на граундваре кто первый вызвал авиаподдержку, того и тапки. Но ты все равно молоток)))
я предатор обожаю, поэтому мне не надо 7 киллов бить )) поначалу в код 6 не вьехал вообще, но потом ориентировался именно на тебя, когда играл))
MASTERCHIEF:
Chopper:
я предатор обожаю, поэтому мне не надо 7 киллов бить )) поначалу в код 6 не вьехал вообще, но потом ориентировался именно на тебя, когда играл))
А у меня половина предаторов в молоко уходит))) В статистике на меня ориентировался? Как после баттлы, что больше нравится?