Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
_snake:
на 61й. яж по этой теме и отписал изначально. придурков очень много...
на кд забил уже, играл для фана и буду играть для фана
Игра испортилось,пора сменить название на Call of Campers: Modern Hiding 2
COD4:
_snake:
на 61й. яж по этой теме и отписал изначально. придурков очень много...
на кд забил уже, играл для фана и буду играть для фана
ага. и мод - super bad servers
жаль, в 4й 17 дней наиграл..
_snake:
COD4:
ага. и мод - super bad servers
жаль, в 4й 17 дней наиграл..
COD4 лучшая часть,а Pro Mod просто конфетка.
Прошу прощения , что малек не в тему , но все-таки. Захотел приобрести наушники с микрофоном , но не безумно дорогие т.к долго они не у меня не протянут ,а что нибудь подешевле.Как вам Logitech Vantage? полазил на форумах почитал ,что эти уши предназначенны для Пс3 и для онлаин игр , но нигде не смог их найти облазил кучу интернет магазинов но их нет только на Амазоне нашел , но хотелось бы где нибудь поближе . Если кто то сам пользуется ,то прошу ответить где приобрели или посоветовать что то получше.Заранее Спасибо)
KoLXo3HuK:
Прошу прощения , что малек не в тему , но все-таки. Захотел приобрести наушники с микрофоном , но не безумно дорогие т.к долго они не у меня не протянут ,а что нибудь подешевле.Как вам Logitech Vantage? полазил на форумах почитал ,что эти уши предназначенны для Пс3 и для онлаин игр , но нигде не смог их найти облазил кучу интернет магазинов но их нет только на Амазоне нашел , но хотелось бы где нибудь поближе . Если кто то сам пользуется ,то прошу ответить где приобрели или посоветовать что то получше.Заранее Спасибо)
Turtle beach, astro
bejachman:
KoLXo3HuK:
Turtle beach, astro
Да , охрененые ! Только где такие в Москве найти?)))
KoLXo3HuK:
MASTERCHIEF:
ну че чуваки боитесь меня???
Честно Говоря-НЕТ!)
зассали зассали все, не надо врать ;)