Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4:
Хахха.. Я бы его побил зерга мц хД Что бы папка и мамка не жаловался.
bejachman:
COD4:
Когда ты его унизил,что он плохо играет и когда он тебя русскому учил. Я сначала подумал,что его отец или он сам. Дружок что-то выясняет,не обычно.
скажи им чтоб мне писали ок хочу выслушать его угрозы в Псн чате
Я его заблочил,я ему написал на его угрозы - LOL. Его ответ - ХАРЕ ПИСАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ,НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО,ПИШИ НА РУССКОМ.
Добавь в PSN его,я бы с ним в чате побазарил,но играл.
Bosic:
что то меня начал заебывать MW2 :)
Здраствуйте "Босик", я буквально сейчас читал правила форума и вроде-бы не видел нечего написаного о том что можно было-бы материться.
Жалобу отправил.
PR13R@K:
Bosic:
Здраствуйте "Босик", я буквально сейчас читал правила форума и вроде-бы не видел нечего написаного о том что можно было-бы материться.
Жалобу отправил.
ахахаха :)
Bosic:
опять правила нарушаем :) Еще одну жалобу отправил.
А по теме, если играть в одну игру месецев 6 то да, надоедает часто..
Bosic:
PR13R@K:
Жалобу отправил.ахахаха :)
За что он тебя ненавидит? Ты его выйграл со счетом 30 на 0 с разряженным джойстиком? xD
P.S. Не посылай на меня жалобу,я слишком молод!!!
PR13R@K:
Bosic:
Жалобу отправил.
Вот молодец, только появился на форуме, а уже жалобы строчишь.
Вроде взрослый парень. Надеюсь модераторы примут к сведению дату регистрации и адекватность этих жалоб. Судья Дред, блин
Chopper:
PR13R@K:
Жалобу отправил.Вот молодец, только появился на форуме, а уже жалобы строчишь.
Вроде взрослый парень. Надеюсь модераторы примут к сведению дату регистрации и адекватность этих жалоб. Судья Дред, блин
Он просто хочет стать модератом и уже выеживаеться,чтоб его взяли.
COD4:
Bosic:
За что он тебя ненавидит? Ты его выйграл со счетом 30 на 0 с разряженным джойстиком? xD
P.S. Не посылай на меня жалобу,я слишком молод!!!
Речь ишла об игре? Ах да, эта догадка послана тебе с выше. Интересно кто из тебя получиться :) Может быть ты следущий нострадамус? Правда тут ты ошибся.
Лично мне, прочитав 30 страниц темы уже как-то не по себе, один срач и оффтоп, собсно почему не пользуемся разделом ФЛУД? Просто почему? Это так сложно наверно, просто не уважаете, не уважаете администрацию.