Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

toshka95
8646
С днём рождения!
6 августа 2010 года в 01:36

COD4:

Хахха.. Я бы его побил зерга мц хД Что бы папка и мамка не жаловался.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 августа 2010 года в 15:27

bejachman:

COD4:

Когда ты его унизил,что он плохо играет и когда он тебя русскому учил. Я сначала подумал,что его отец или он сам. Дружок что-то выясняет,не обычно.

скажи им чтоб мне писали ок хочу выслушать его угрозы в Псн чате

Я его заблочил,я ему написал на его угрозы - LOL. Его ответ - ХАРЕ ПИСАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ,НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО,ПИШИ НА РУССКОМ.

Добавь в PSN его,я бы с ним в чате побазарил,но играл.

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 16:21

что то меня начал !!!!!!! MW2 :)

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 19:05

Bosic:

что то меня начал заебывать MW2 :)

Здраствуйте "Босик", я буквально сейчас читал правила форума и вроде-бы не видел нечего написаного о том что можно было-бы материться.
Жалобу отправил.

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 19:48

PR13R@K:

Bosic:

Здраствуйте "Босик", я буквально сейчас читал правила форума и вроде-бы не видел нечего написаного о том что можно было-бы материться.
Жалобу отправил.

ахахаха :)

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 19:55

Bosic:

опять правила нарушаем :) Еще одну жалобу отправил.

А по теме, если играть в одну игру месецев 6 то да, надоедает часто..

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 августа 2010 года в 20:05

Bosic:

PR13R@K:

Жалобу отправил.

За что он тебя ненавидит? Ты его выйграл со счетом 30 на 0 с разряженным джойстиком? xD

P.S. Не посылай на меня жалобу,я слишком молод!!!

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 20:08

PR13R@K:

Bosic:

Жалобу отправил.

Вот молодец, только появился на форуме, а уже жалобы строчишь. Вроде взрослый парень. Надеюсь модераторы примут к сведению дату регистрации и адекватность этих жалоб. Судья Дред, блин

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 августа 2010 года в 20:08

Chopper:

PR13R@K:

Жалобу отправил.

Вот молодец, только появился на форуме, а уже жалобы строчишь. Вроде взрослый парень. Надеюсь модераторы примут к сведению дату регистрации и адекватность этих жалоб. Судья Дред, блин

Он просто хочет стать модератом и уже выеживаеться,чтоб его взяли.

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 20:13

COD4:

Bosic:

За что он тебя ненавидит? Ты его выйграл со счетом 30 на 0 с разряженным джойстиком? xD

P.S. Не посылай на меня жалобу,я слишком молод!!!

Речь ишла об игре? Ах да, эта догадка послана тебе с выше. Интересно кто из тебя получиться :) Может быть ты следущий нострадамус? Правда тут ты ошибся.
Лично мне, прочитав 30 страниц темы уже как-то не по себе, один срач и оффтоп, собсно почему не пользуемся разделом ФЛУД? Просто почему? Это так сложно наверно, просто не уважаете, не уважаете администрацию.

+1 0   -1 0