Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
15 августа 2010 года в 12:03

derine:

Все-таки UMP чисто нубское оружие.

да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя
Валит на повал )
А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 13:03

Грешный Ангел:

derine:

да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя
Валит на повал )
А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )

Лол на Гб заюзали ?????какой нах спас ,юмп 45 с ФМж или сайлентером перки марафон стоп и нинджа .....зачем Слейт оф ханд на рашку ????.у меня 4 класса с юмп для КВ,ТЫ знаеш что токое ГБ????? http://gamebattles.com/

max32:

ребята поскажите европейская версия (регион) игры 2?

DA

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
15 августа 2010 года в 15:27

bejachman:

Грешный Ангел:

Валит на повал )

XD дробовик на ГБ lol

bejachman:

derine:

да согласен было бы неплохо его пофиксить но с другой стороны нормальный смг нет в мв2 (((((

еслиб MP5 из 4ки была в мв2 то я ток с ней бы бегал

+1 0   -1 0
Удалён
ZxOutsidexZ
14697
16 августа 2010 года в 14:09

Грешный Ангел:

derine:

да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя Валит на повал ) А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )

Вообще Олень ?? На ГБ хоть раз был ?? Ппц сколько же тут оленей водится

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
16 августа 2010 года в 15:31

ZxOutsidexZ:

Грешный Ангел:

да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя Валит на повал ) А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )

Это Rassist а не олень!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
16 августа 2010 года в 16:16

rosomaha:

ZxOutsidexZ:

Это Rassist а не олень!

вы ошибаетесь, а вот за такие высказки надо отвечать..Хотя-бы одно подтверждение ваших слов, о-па, не одного нету :( Чтож бедняга, вы балабол.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
16 августа 2010 года в 17:10

Грешный Ангел:

rosomaha:

Это Rassist а не олень!

вы ошибаетесь, а вот за такие высказки надо отвечать..Хотя-бы одно подтверждение ваших слов, о-па, не одного нету :( Чтож бедняга, вы балабол.

А кого из активных пользователей недавно забанили на веке? rassista. Твой почерк везде виден, так как и тогда целыми днями в каждой теме писал по пару слов.

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
16 августа 2010 года в 20:28

rosomaha:

Грешный Ангел:

А кого из активных пользователей недавно забанили на веке? rassista. Твой почерк везде виден, так как и тогда целыми днями в каждой теме писал по пару слов.

и опять же, некаких докозательств тока догатки безумного..

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 23:23

mw2 шлак Рай ублюдков с подстволами и прочим говном я перешол на код4 ))))

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
18 августа 2010 года в 10:21

bejachman:

mw2 шлак Рай ублюдков с подстволами и прочим говном я перешол на код4 ))))

Там еще хуже) Тем более шлаком ее сделали всякие там нубы...(mw2)

+1 0   -1 0