Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
derine:
Все-таки UMP чисто нубское оружие.
да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя
Валит на повал )
А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )
Грешный Ангел:
derine:
да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя
Валит на повал )
А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )
Лол на Гб заюзали ?????какой нах спас ,юмп 45 с ФМж или сайлентером перки марафон стоп и нинджа .....зачем Слейт оф ханд на рашку ????.у меня 4 класса с юмп для КВ,ТЫ знаеш что токое ГБ????? http://gamebattles.com/
max32:
ребята поскажите европейская версия (регион) игры 2?
DA
bejachman:
Грешный Ангел:
Валит на повал )
XD дробовик на ГБ lol
bejachman:
derine:
да согласен было бы неплохо его пофиксить но с другой стороны нормальный смг нет в мв2 (((((
еслиб MP5 из 4ки была в мв2 то я ток с ней бы бегал
Грешный Ангел:
derine:
да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя Валит на повал ) А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )
Вообще Олень ?? На ГБ хоть раз был ?? Ппц сколько же тут оленей водится
ZxOutsidexZ:
Грешный Ангел:
да за то на ГБ его уже так заюзали что капэц.. Например типичный расклад : Юмп+ магнум с ножом или спас12, перки : слейт оф ханд + стопинг пауэр+нинзя Валит на повал ) А вообще я сам ща качаю Скар-Х, ибо с пулей и с теми же перками валит круче чем юмп, разве стреляет медленее, меньше магазин. Но зато в даль и точность у него выше. 2 пули враг труп )
Это Rassist а не олень! 
rosomaha:
ZxOutsidexZ:
Это Rassist а не олень!
вы ошибаетесь, а вот за такие высказки надо отвечать..Хотя-бы одно подтверждение ваших слов, о-па, не одного нету :( Чтож бедняга, вы балабол.
Грешный Ангел:
rosomaha:
Это Rassist а не олень!
вы ошибаетесь, а вот за такие высказки надо отвечать..Хотя-бы одно подтверждение ваших слов, о-па, не одного нету :( Чтож бедняга, вы балабол.
А кого из активных пользователей недавно забанили на веке? rassista. Твой почерк везде виден, так как и тогда целыми днями в каждой теме писал по пару слов.
rosomaha:
Грешный Ангел:
А кого из активных пользователей недавно забанили на веке? rassista. Твой почерк везде виден, так как и тогда целыми днями в каждой теме писал по пару слов.
и опять же, некаких докозательств тока догатки безумного..
mw2 шлак Рай ублюдков с подстволами и прочим говном я перешол на код4 ))))
bejachman:
mw2 шлак Рай ублюдков с подстволами и прочим говном я перешол на код4 ))))
Там еще хуже) Тем более шлаком ее сделали всякие там нубы...(mw2)