Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
Vik:
ну да,на 2 месте испания по игре я хуею
испания-парагвай играли на одном уровне.хотелось бы чтобы нидерланды стали чемпионами.
p.s.своё "забыл добавить имхо" в жопу засунь геймер блять
хахах быдло так и прет ,в полфинале лохи не играют,германия гану тоже кое-как обыграла
Германия - Испания. Не знаю не знаю
. Буду ждать осьминога
Андрейц:
Однако Германия Испанию вздрючит как чёрный властелин грелку.
Не факт. То что Германия обыграла тухлую Англию и Аргентину забив им по 4 мяча, а Испания тухлую Португалию и Парагвай забив им по 1 мячу, это ещё не показатель. Испания - не Аргентина и тем более не мёртвая Англия. Я по крайней мере не вижу здесь фаворита
Vik:
ekimgrom:
хахах быдло так и прет ,в полфинале лохи не играют,германия гану тоже кое-как обыграла
ну ты,конечно,просвещён геймер,куда мне то блять
дружок,и в финале "Лохи" играют,как это было в предыдущем чемпионате мира куда попала италия
при том я не говорил,что испания гавно команда.лишь сказал,что играют они на этом чемпионате мягко говоря хуёво.
если ты не геймер то че тут делаешь
Vik:
ekimgrom:
ну ты,конечно,просвещён геймер,куда мне то блять
дружок,и в финале "Лохи" играют,как это было в предыдущем чемпионате мира куда попала италия
при том я не говорил,что испания гавно команда.лишь сказал,что играют они на этом чемпионате мягко говоря хуёво.
Ты адекватен или нет? Испания играет отлично, другое дело что с реализацией плохо.
Santos1990:
Либо Немцы, либо Испанцы станут чемпионами!
неуд тебе
финал будет
Голландия-Германия
Рони Морейра:
Santos1990:
Либо Немцы, либо Испанцы станут чемпионами!
неуд тебе
финал будет
Голландия-Германия
а почему неуд???
Я разве сказал что в финале будут Германия - Испания???
я сказал что Чемпионами станут Либо Германия, либо Испания.....
испания-парагвай играли на одном уровне.хотелось бы чтобы нидерланды стали чемпионами.