Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июня 2010 года в 17:03

Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме! 

11 июля 2010 года в 00:41

PerfectKiller:

по моему ты ублюдок)Я сам фанат клуба,хожу на фан,пытаюсь ездить на выезда,но писать просто так ублюдки и т.д не по фанатски весьма.

Малой я в твой адрес ничего плохого не писал, но если ты хочеш...так что завали свое хлебало и не оскорбляй девушку! В отличие от тебя она человек! Дохера вас там таких болтливых в Волгограде.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 июля 2010 года в 00:41

PerfectKiller:

Kisa:

Хорошо, думаю мой парень знает намного больше про футбольную клубную жизнь, жалко его аккаунт удалили отсюда...

Фанат?

Ну он отошел сейчас от всего этого.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:44

max_dupont:

PerfectKiller:

по моему ты ублюдок)Я сам фанат клуба,хожу на фан,пытаюсь ездить на выезда,но писать просто так ублюдки и т.д не по фанатски весьма.

Малой я в твой адрес ничего плохого не писал, но если ты хочеш...так что завали свое хлебало и не оскорбляй девушку! В отличие от тебя она человек! Дохера вас там таких болтливых в Волгограде.

Где же ты видел оскорбление?

Извини,я наверно тебя обидел,тебе надо выспаться,наверное завтра уезжаешь на выезд с клубом?А нет,ты сидишь дома и пишешь на форумах?Сочувствую,видимо уже не раз и не только из Волгограда тебя посылали.

Kisa:

PerfectKiller:

Фанат?

Ну он отошел сейчас от всего этого.

Сейчас многое изменилось,во всем футболе,те же самые договорные матчи постоянно...и это печалит.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:49

PerfectKiller:

max_dupont:

Извини,я наверно тебя обидел,тебе надо выспаться,наверное завтра уезжаешь на выезд с клубом?А нет,ты сидишь дома и пишешь на форумах?Сочувствую,видимо уже не раз и не только из Волгограда тебя посылали.

Прекрасный убийца тараканов, я сам из Волгограда и не по наслышке знаю таких как ты, языком потрепать любителей, а как что так в нору как крысы. Хочеш меня попробовать обидеть сделай это при встречи со мной

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:50

max_dupont:

PerfectKiller:

Прекрасный убийца тараканов, я сам из Волгограда и не по наслышке знаю таких как ты, языком потрепать любителей, а как что так в нору как крысы

Такой вопрос,как ты относишься к Ротору?.

Ну почему же,людей всех думаю все же не стоит обобщать,они разные.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 01:03

Я не фанат , и даже не "болею", не смотрю трансляции, не обсуждаю и т.д. клубы! Для меня интересны тока чемпионаты мира и европы, и очень хотелось бы видеть в них Россию. Но поскольку в этом чемпионате нет сборной России, болею за те команды которые мне симпатичны. А Уругвай мне очень не понравилась своим не спортивным поведением, вывод: они ублюдки!

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
11 июля 2010 года в 01:31

max_dupont:

Я не фанат , и даже не "болею", не смотрю трансляции, не обсуждаю и т.д. клубы! Для меня интересны тока чемпионаты мира и европы, и очень хотелось бы видеть в них Россию. Но поскольку в этом чемпионате нет сборной России, болею за те команды которые мне симпатичны. А Уругвай мне очень не понравилась своим не спортивным поведением, вывод: они ублюдки!

отличный вывод

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
11 июля 2010 года в 01:50

2Kisa: я знаю, пытался пошутить :/ НЕ получилось, "извините" не знал, что с юмором у дЭвушек не оч.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 июля 2010 года в 06:24

Rassist:

2Kisa: я знаю, пытался пошутить :/ НЕ получилось, "извините" не знал, что с юмором у дЭвушек не оч.

Странный юмор, не думаю, что эту шутку кто-нибудь понял.

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
11 июля 2010 года в 08:49

Что мне писать Франция позор,Италия позор,Англия позор.

+1 0   -1 0