Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
PerfectKiller:
по моему ты ублюдок)Я сам фанат клуба,хожу на фан,пытаюсь ездить на выезда,но писать просто так ублюдки и т.д не по фанатски весьма.
Малой я в твой адрес ничего плохого не писал, но если ты хочеш...так что завали свое хлебало и не оскорбляй девушку! В отличие от тебя она человек! Дохера вас там таких болтливых в Волгограде.
PerfectKiller:
Kisa:
Хорошо, думаю мой парень знает намного больше про футбольную клубную жизнь, жалко его аккаунт удалили отсюда...
Фанат?
Ну он отошел сейчас от всего этого.
max_dupont:
PerfectKiller:
по моему ты ублюдок)Я сам фанат клуба,хожу на фан,пытаюсь ездить на выезда,но писать просто так ублюдки и т.д не по фанатски весьма.
Малой я в твой адрес ничего плохого не писал, но если ты хочеш...так что завали свое хлебало и не оскорбляй девушку! В отличие от тебя она человек! Дохера вас там таких болтливых в Волгограде.
Где же ты видел оскорбление?
Извини,я наверно тебя обидел,тебе надо выспаться,наверное завтра уезжаешь на выезд с клубом?А нет,ты сидишь дома и пишешь на форумах?Сочувствую,видимо уже не раз и не только из Волгограда тебя посылали.
Kisa:
PerfectKiller:
Фанат?
Ну он отошел сейчас от всего этого.
Сейчас многое изменилось,во всем футболе,те же самые договорные матчи постоянно...и это печалит.
PerfectKiller:
max_dupont:
Извини,я наверно тебя обидел,тебе надо выспаться,наверное завтра уезжаешь на выезд с клубом?А нет,ты сидишь дома и пишешь на форумах?Сочувствую,видимо уже не раз и не только из Волгограда тебя посылали.
Прекрасный убийца тараканов, я сам из Волгограда и не по наслышке знаю таких как ты, языком потрепать любителей, а как что так в нору как крысы. Хочеш меня попробовать обидеть сделай это при встречи со мной 
max_dupont:
PerfectKiller:
Прекрасный убийца тараканов, я сам из Волгограда и не по наслышке знаю таких как ты, языком потрепать любителей, а как что так в нору как крысы
Такой вопрос,как ты относишься к Ротору?.
Ну почему же,людей всех думаю все же не стоит обобщать,они разные.
Я не фанат , и даже не "болею", не смотрю трансляции, не обсуждаю и т.д. клубы! Для меня интересны тока чемпионаты мира и европы, и очень хотелось бы видеть в них Россию. Но поскольку в этом чемпионате нет сборной России, болею за те команды которые мне симпатичны. А Уругвай мне очень не понравилась своим не спортивным поведением, вывод: они ублюдки!
max_dupont:
Я не фанат , и даже не "болею", не смотрю трансляции, не обсуждаю и т.д. клубы! Для меня интересны тока чемпионаты мира и европы, и очень хотелось бы видеть в них Россию. Но поскольку в этом чемпионате нет сборной России, болею за те команды которые мне симпатичны. А Уругвай мне очень не понравилась своим не спортивным поведением, вывод: они ублюдки!
отличный вывод
2Kisa: я знаю, пытался пошутить :/ НЕ получилось, "извините" не знал, что с юмором у дЭвушек не оч.
Rassist:
2Kisa: я знаю, пытался пошутить :/ НЕ получилось, "извините" не знал, что с юмором у дЭвушек не оч.
Странный юмор, не думаю, что эту шутку кто-нибудь понял.