Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
Drogba:
Чемпионат мира можно назвать Братья и Сестры лажевы. Столько нормальных команд домой поехало. Мексика порадовала, очень уж зацепила своей игрой.
Это каких таких нормальных команд?
Rikelme:
Drogba:
Чемпионат мира можно назвать Братья и Сестры лажевы. Столько нормальных команд домой поехало. Мексика порадовала, очень уж зацепила своей игрой.
Это: Франция, Италия, Кот-Д'ивуар, Камерун, та же Дания.
hide45:
Буду краток. За красивый футбол, за Бразилию )
Бразилия приехала на этот чм не показывать хорошую а выигрывать
Интерессный матч сегодня будет - Нидерланды : Бразилия
Нидерланды 2—1 Бразилия
вот это ДААааааа....
Drogba:
Rikelme:
Это: Франция, Италия, Кот-Д'ивуар, Камерун, та же Дания.
Франция???
.А она должна была быть на этом чемпе? Кот Дивуар был в группе смерти,но так и ничего не показал
. Даже на прошлом чемпе они смотрелись на порядок выше.Обыгрывать нужно было мёртвую Португалию... Про Камерун и Данию давай не будем смешить людей
.
А вот Италия мне очень понравилась
. И жаль что они с группы не вышли...
А за Голландию я рад
нах такую Бразилию
Очень обидно что Гана проиграла
хорошо ребята играют. А вот Уругвайцы оказались гандонами, особенно Луис Суарес который рукой играл в варотах!
max_dupont:
хорошо ребята играют. А вот Уругвайцы оказались гандонами, особенно Луис Суарес который рукой играл в варотах!
Это почему теперь уругвайцы контрацептивы? Суарес спас свою команду от неминуемого гола, за что получил красную, все честно.
ACAB_NK:
max_dupont:
Это почему теперь уругвайцы контрацептивы? Суарес спас свою команду от неминуемого гола, за что получил красную, все честно.
Ну он гений просто)