Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июня 2010 года в 17:03

Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме! 

20 июня 2010 года в 02:17

Мексика - Франция классный матч :)

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
27 июня 2010 года в 19:47

MaxBun:

Писал в одной теме,но там никто не ответил,может здесь попрет-

Предлагаю пари-выбираете любые две команды с чемпионата мира,против моей одной-сборной Англии(ее и сборную Испании выбирать нельзя,т.к. она чемпионка Европы и альтернативы ее сейчас наверно нету),про которые вы говорите,что одна из них выиграет чемпионат мира. Если вы проигрываете,то берете себе звание- АнанидзеВин,а я -"Мне сверху видно все",а если я проиграю,то беру себе звание Гамула...(звание берем на месяц). Ну а если выиграет Испания,или команда которая не попала в нашу заявку,то все остаемся про своих. Ну кто готов?

Пример,я уже на другом сайте веду такие споры,там моя Англия обычно борется против пары Бразилия,Аргентина ,или Аргентина,Португалия,Или Голландия,Бразилия...

Жаль Англию...

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
27 июня 2010 года в 20:00

Англосы получили на то что заслуживали весь чм по футболу!!!! ни капли не жалко их... игры нет, в защите бардак, все закономерно, только счет должен был быть 3-2в пользу немцев! потому что 1й немци забили из километрового офсайда))) и наглосам не засчитали банку Лемпса чистую!_) а так все ништяк) ждем Аргентина-Германия!)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
27 июня 2010 года в 20:09

Ghost of Sparta:

MaxBun:

Писал в одной теме,но там никто не ответил,может здесь попрет-

Предлагаю пари-выбираете любые две команды с чемпионата мира,против моей одной-сборной Англии(ее и сборную Испании выбирать нельзя,т.к. она чемпионка Европы и альтернативы ее сейчас наверно нету),про которые вы говорите,что одна из них выиграет чемпионат мира. Если вы проигрываете,то берете себе звание- АнанидзеВин,а я -"Мне сверху видно все",а если я проиграю,то беру себе звание Гамула...(звание берем на месяц). Ну а если выиграет Испания,или команда которая не попала в нашу заявку,то все остаемся про своих. Ну кто готов?

Пример,я уже на другом сайте веду такие споры,там моя Англия обычно борется против пары Бразилия,Аргентина ,или Аргентина,Португалия,Или Голландия,Бразилия...

Жаль Англию...

очень жаль,эти сломанные защитники и вратарь подвели дона Фабио

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 01:10

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Англосы получили на то что заслуживали весь чм по футболу!!!! ни капли не жалко их... игры нет, в защите бардак, все закономерно, только счет должен был быть 3-2в пользу немцев! потому что 1й немци забили из километрового офсайда))) и наглосам не засчитали банку Лемпса чистую!_) а так все ништяк) ждем Аргентина-Германия!)

Согласен, тухлая команда а я всем перед чемпом говорил -''Ставьте на Англию.В группе всех рвать будет''. Порвала...

+1 0   -1 0
SIXAXIS
GAN
21466
30 июня 2010 года в 23:14

болею за АРГЕНТИНУ

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 14:47

SIXAXIS:

болею за АРГЕНТИНУ

Я с тобой чувак!!!

но мне ещё Испания нравиться.Очень сильная игра у них.

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 15:44

Rikelme:

SIXAXIS:

болею за АРГЕНТИНУ

Я с тобой чувак!!!

но мне ещё Испания нравиться.Очень сильная игра у них.

Аргентина вперед!

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
1 июля 2010 года в 16:36

Чемпионат мира можно назвать Братья и Сестры лажевы. Столько нормальных команд домой поехало. Мексика порадовала, очень уж зацепила своей игрой.

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 16:53

очень сильно разочеровался Английской сборной

+1 0   -1 0