Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
-KenT-:
Andryshan:
Немцы то да! Молодци те еще! Но все равно 1 место в группе возьмут
А Аргентину видал ??? Атака да без вопросов но с такой дырявой обороной долнко не уйдут=)))
Кстати на счет Аргентины. Почему Милито не играет? Он же просто ахрененный сезон отыграл в Принтере, и 2 гола в финале ЛЧ забил!
Andryshan:
-KenT-:
А Аргентину видал ??? Атака да без вопросов но с такой дырявой обороной долнко не уйдут=)))
Кстати на счет Аргентины. Почему Милито не играет? Он же просто ахрененный сезон отыграл в Принтере, и 2 гола в финале ЛЧ забил!
Армандо рулит криво!!! Я то-же не понимаю почему диего не играет, еще и так в защите такие проблемы взял оставил занетти и комбьяссо тем более что они сыгранные Вот ето их убьет
что я думаю??? черножопый бананас отнял победу у пендосов
Andryshan:
-KenT-:
потому что он не уровень-дерево ,слишком переоценен
Ещё одна тухлая команда это - англия.
мне стыдно смотреть было на ''это'' под названием английский футбол.Я желаю этой сборной обаср......ться и не выйти из группы.Это будет справедливо
Пацаны меня блевать тянет после сегодняшней игры '' сборной англии'' Словения, давай дёрни их в третьем туре и всё...
-KenT-:
2Рони Морейра:
Подвело тебя твое восьмое чувство=)))
ничего
я не могу постоянно угадывать
Kisa:
Ай яй яй, самый интересный матч, это был США - Словения)
Камерун -Дания классный матч был. Голевых моментов было море и у тех и у тех