Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
Ghost of Sparta:
2Rassist:
Нидерланды не слабаки .
по сравнению с испанией думаю да.
Rassist:
Ghost of Sparta:
Нидерланды не слабаки .
по сравнению с испанией думаю да.
Игра покажет ,но Испанцы думаю уйдут победителями !
Даеш Испании КУБОК!
Rassist:
MaxBun:
Вывод : либо малолетка,либо неудачник,сидящий в нете.
если кому то не нравится то что нравится большинству то он лох чтоли? Ты научись уважать чужие интересы, а таких как ты судя по твоим плевкам в его сторону часто дают диагноз : Дегенерат, извини чувак, но в этой ситуации именно этим словом можно тебя описать.
Человек,который называет ублюдками игроков Уругвая,хотя видел всего одну их игру,как раз подходит под мой вывод. И таких ,как он большинство,которые живут стереотипами,в футболе вообще не разбираются и везде кричат-Бразилия чемпионы,Россия говно,Германия -бундесмандшафт ,Голландия,Уругвай,Испания-выскочки,симулянты и ублюдки... бесят тупорылые.
MaxBun:
Rassist:
если кому то не нравится то что нравится большинству то он лох чтоли? Ты научись уважать чужие интересы, а таких как ты судя по твоим плевкам в его сторону часто дают диагноз : Дегенерат, извини чувак, но в этой ситуации именно этим словом можно тебя описать.
Человек,который называет ублюдками игроков Уругвая,хотя видел всего одну их игру,как раз подходит под мой вывод. И таких ,как он большинство,которые живут стереотипами,в футболе вообще не разбираются и везде кричат-Бразилия чемпионы,Россия говно,Германия -бундесмандшафт ,Голландия,Уругвай,Испания-выскочки,симулянты и ублюдки... бесят тупорылые.
Наше пари ,помниш всё обломали Немцы!
Ghost of Sparta:
MaxBun:
Наше пари ,помниш всё обломали Немцы!
Помню. В принципе я был прав только в одном-на Испанию ставить нельзя,т.к. 98% ,что она станет чемпионом. А Капелло жаль,все сразу пошло не в его пользу-вылет всех основных защитников,множество других травм у основных игроков,зазнайство некоторых игроков,слабое судейство... вообщем Англии так и надо,а вот Капелло очень жаль((
PerfectKiller:
ололо
Вообще ребята,Ротор чемпион и ок)
Чемпион чего? Если хочешь мы вам тренера нашего дадим на пару туров,пусть у вас в основе поиграет. Валера Есипов,знаешь такого?
MaxBun:
PerfectKiller:
ололо
Вообще ребята,Ротор чемпион и ок)
Чемпион чего? Если хочешь мы вам тренера нашего дадим на пару туров,пусть у вас в основе поиграет. Валера Есипов,знаешь такого?
Нет,не надо,он как тренер пока не показал ничего,Авангард 1:3 Ротор
все равно вы его выгоните 100%
...