Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июня 2010 года в 17:03

Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме! 

11 июля 2010 года в 00:18

Всё круто!!! Германия надрала задницу ублюдкам!

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:28

по моему ты ублюдок)Я сам фанат клуба,хожу на фан,пытаюсь ездить на выезда,но писать просто так ублюдки и т.д не по фанатски весьма.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 июля 2010 года в 00:29

PerfectKiller:

по моему ты ублюдок)Я сам фанат клуба,хожу на фан,пытаюсь ездить на выезда,но писать просто так ублюдки и т.д не по фанатски весьма.

Интересно... Не думаю, что ты прямо такой фан в 15 лет, плюс тот, кому ты это адресовал гораздо старше тебя. Не понтуйся...

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:31

Kisa:

PerfectKiller:

Интересно... Не думаю, что ты прямо такой фан в 15 лет, плюс тот, кому ты это адресовал гораздо старше тебя. Не понтуйся...

Понт в том,что сказать что я люблю свой клуб,а он приходит на матч с семками и сидит?Да,это понт,ты прав(а)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 июля 2010 года в 00:32

PerfectKiller:

Kisa:

Понт в том,что сказать что я люблю свой клуб,а он приходит на матч с семками и сидит?Да,это понт,ты прав(а)

Эх... Когда же вы поменяетесь...

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:34

Kisa:

PerfectKiller:

Вообще не о чем.

Не вижу смысла общаться с человеком на эти темы который далек от футбола.Про фанатизм промолчу.Видимо девушка,и этим все объясняется=)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 июля 2010 года в 00:36

PerfectKiller:

Kisa:

Вообще не о чем.

Не вижу смысла общаться с человеком на эти темы который далек от футбола.Про фанатизм промолчу.Видимо девушка,и этим все объясняется=)

Ну не так уж я далека от футбола... Ну ладно..,

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:37

Kisa:

PerfectKiller:

Вообще не о чем.

На будущее.

Клубная жизнь полностью отличается от мирового футбола.

Если далека от первого,то судить изначально не надо)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 июля 2010 года в 00:39

PerfectKiller:

Kisa:

На будущее.

Хорошо, думаю мой парень знает намного больше про футбольную клубную жизнь, жалко его аккаунт удалили отсюда...

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 00:40

Kisa:

PerfectKiller:

На будущее.

Хорошо, думаю мой парень знает намного больше про футбольную клубную жизнь, жалко его аккаунт удалили отсюда...

Фанат?

+1 0   -1 0