Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июня 2010 года в 17:03

Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме! 

Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 01:57

Kisa:

Ghost of Sparta:

Что Месси и делает!

Это все на что он способен?! Он старается, играет в командную игру. А Роналду бегает один, он эгоист, но когда Роналду будет играть в футбол, ему никто в подметки не будет годиться...

Если бы ты была парнем ,я бы на тебя наехал ,но ...Роналдо тоже хорош ,но голов не видно!

Kisa:

Ghost of Sparta:

ОООООООО...

ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШ ,Что месси инвалид ,у него были очень большие проблемы с гармонами роста и футбол его шанс на излеченье денеги на процедуры у его отца не было!

Ну хватит. Ты слишком сильно фанатеешь...

Я фанат Футбола ,а Месси в моём представлении идеальный представитель этого вида спорта!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 01:59

Ghost of Sparta:

Kisa:

Это все на что он способен?! Он старается, играет в командную игру. А Роналду бегает один, он эгоист, но когда Роналду будет играть в футбол, ему никто в подметки не будет годиться...

Если бы ты была парнем ,я бы на тебя наехал ,но ...Роналдо тоже хорош ,но голов не видно!

Kisa:

Ghost of Sparta:

Ну хватит. Ты слишком сильно фанатеешь...

Я фанат Футбола ,а Месси в моём представлении идеальный представитель этого вида спорта!

Идеалов не бывает. У Роналду есть голы, много голов. Я не счтиаю, что могу доказать что-то человеку, даже фанатику. Но посмотри реально на вещи. Можешь и наехать... Когда у тебя в информации стоял 1994 год, утебя получалось на меня наезжать...

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 02:01

Kisa:

Ghost of Sparta:

Kisa:

Идеалов не бывает. У Роналду есть голы, много голов. Я не счтиаю, что могу доказать что-то человеку, даже фанатику. Но посмотри реально на вещи. Можешь и наехать... Когда у тебя в информации стоял 1994 год, утебя получалось на меня наезжать...

О... Я разве что то против роналдо сказал ,а ты обидела ,ну или задела мои индивидуальные интересы ,я про фанатизм!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 02:02

Ghost of Sparta:

Kisa:

О... Я разве что то против роналдо сказал ,а ты обидела ,ну или задела мои индивидуальные интересы ,я про фанатизм!

Ну ты правда слишком сильно фанатеешь.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 02:02

Kisa:

Ghost of Sparta:

Kisa:

Я же написал ,что в моём представлении.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 02:04

Ghost of Sparta:

Kisa:

Я же написал ,что в моём представлении.

Все равно, ты бы обратил внимание.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 02:04

Kisa:

Ghost of Sparta:

Фанат я повторюсь футбола , моя жизнь на 50% состоит из вышесказанного вида спорта .Ты будеш спорить с человеком который разбирается в нём лучше тебя.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 02:05

Ghost of Sparta:

Kisa:

Фанат я повторюсь футбола , моя жизнь на 50% состоит из вышесказанного вида спорта .Ты будеш спорить с человеком который разбирается в нём лучше тебя.

Я не знаю на сколько ты разбираешься. Просто не фанатей так от человека. Ты говоришь фанат футбола, но я от тебя и слышу только Месси, Месси. Да и фанатеть это плохо, чтобы яэто ни было.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 02:07

Kisa:

Ghost of Sparta:

Я не знаю на сколько ты разбираешься. Просто не фанатей так от человека. Ты говоришь фанат футбола, но я от тебя и слышу только Месси, Месси. Да и фанатеть это плохо, чтобы яэто ни было.

...Ты так и не поняла сути .

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 02:07

Ghost of Sparta:

Kisa:

...Ты так и не поняла сути .

Или просто ты меня не слышишь.

+1 0   -1 0