Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июня 2010 года в 17:03

Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме! 

Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 01:48

Kisa:

Ghost of Sparta:

Не трогай бедного Лео ,он не виноват ,ЗАЩИТА ПОЛНЫЙ ЛОЛ! Место Игуанина должен был занять Агуеро ,а так в атаке всё прекрасно было.

Во всём Диего и защита виновата!

У Торреса лучшие годы прошли.

У Месси тоже...

ЖЕНЩИНЫ...

Ты вообще знаеш кто он такой ?!

Ему всего 23!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 01:50

Ghost of Sparta:

Kisa:

У Месси тоже...

ЖЕНЩИНЫ...

Ему всего 23!

Футбольная карьера заканчивается к 30-и. Я вообще думаю, что лучший игрок это Криштиану Роналду, ему бы повзрослеть, вот если он будет играть в нормальный футбол, а не понтоваться, то станет реально лучшим игроком. Сейчас Месси должен играть очень хорошо, 23 для футбола это самый раз.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 01:50

Kisa:

Ghost of Sparta:

Не трогай бедного Лео ,он не виноват ,ЗАЩИТА ПОЛНЫЙ ЛОЛ! Место Игуанина должен был занять Агуеро ,а так в атаке всё прекрасно было.

Во всём Диего и защита виновата!

У Торреса лучшие годы прошли.

У Месси тоже...

Торрес хорош ,я его как футболиста уважаю ,но ты взяла и оскорбила Лео ,а я ссылался на его игру ,Торрес сечас плох ,очень плох...

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 01:51

Ghost of Sparta:

Kisa:

У Месси тоже...

Торрес хорош ,я его как футболиста уважаю ,но ты взяла и оскорбила Лео ,а я ссылался на его игру ,Торрес сечас плох ,очень плох...

Я никого не оскорбляла...

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 01:52

Kisa:

Ghost of Sparta:

ЖЕНЩИНЫ...

Ему всего 23!

Футбольная карьера заканчивается к 30-и. Я вообще думаю, что лучший игрок это Криштиану Роналду, ему бы повзрослеть, вот если он будет играть в нормальный футбол, а не понтоваться, то станет реально лучшим игроком. Сейчас Месси должен играть очень хорошо, 23 для футбола это самый раз.

О ...Роналдо ,не суди конфетку по обвёртке!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514

Ghost of Sparta:

Kisa:

Мне кажется многие со мной согласятся...

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610

Kisa:

Ghost of Sparta:

ЖЕНЩИНЫ...

Ему всего 23!

Что Месси и делает!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 01:53

Ghost of Sparta:

Kisa:

Что Месси и делает!

Это все на что он способен?! Он старается, играет в командную игру. А Роналду бегает один, он эгоист, но когда Роналду будет играть в футбол, ему никто в подметки не будет годиться...

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
7 июля 2010 года в 01:54

Kisa:

Ghost of Sparta:

ОООООООО...

ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШ ,Что месси инвалид ,у него были очень большие проблемы с гармонами роста и футбол его шанс на излеченье денеги на процедуры у его отца не было!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 01:55

Ghost of Sparta:

Kisa:

ОООООООО...

ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШ ,Что месси инвалид ,у него были очень большие проблемы с гармонами роста и футбол его шанс на излеченье денеги на процедуры у его отца не было!

Ну хватит. Ты слишком сильно фанатеешь...

+1 0   -1 0