Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
Kisa:
Ghost of Sparta:
Не трогай бедного Лео ,он не виноват ,ЗАЩИТА ПОЛНЫЙ ЛОЛ! Место Игуанина должен был занять Агуеро ,а так в атаке всё прекрасно было.
Во всём Диего и защита виновата!
У Торреса лучшие годы прошли.
У Месси тоже...
ЖЕНЩИНЫ...
Ты вообще знаеш кто он такой ?!
Ему всего 23!
Ghost of Sparta:
Kisa:
У Месси тоже...
ЖЕНЩИНЫ...
Ему всего 23!
Футбольная карьера заканчивается к 30-и. Я вообще думаю, что лучший игрок это Криштиану Роналду, ему бы повзрослеть, вот если он будет играть в нормальный футбол, а не понтоваться, то станет реально лучшим игроком. Сейчас Месси должен играть очень хорошо, 23 для футбола это самый раз.
Kisa:
Ghost of Sparta:
Не трогай бедного Лео ,он не виноват ,ЗАЩИТА ПОЛНЫЙ ЛОЛ! Место Игуанина должен был занять Агуеро ,а так в атаке всё прекрасно было.
Во всём Диего и защита виновата!
У Торреса лучшие годы прошли.
У Месси тоже...
Торрес хорош ,я его как футболиста уважаю ,но ты взяла и оскорбила Лео ,а я ссылался на его игру ,Торрес сечас плох ,очень плох...
Ghost of Sparta:
Kisa:
У Месси тоже...
Торрес хорош ,я его как футболиста уважаю ,но ты взяла и оскорбила Лео ,а я ссылался на его игру ,Торрес сечас плох ,очень плох...
Я никого не оскорбляла...
Kisa:
Ghost of Sparta:
ЖЕНЩИНЫ...
Ему всего 23!
Футбольная карьера заканчивается к 30-и. Я вообще думаю, что лучший игрок это Криштиану Роналду, ему бы повзрослеть, вот если он будет играть в нормальный футбол, а не понтоваться, то станет реально лучшим игроком. Сейчас Месси должен играть очень хорошо, 23 для футбола это самый раз.
О ...Роналдо ,не суди конфетку по обвёртке!
Ghost of Sparta:
Kisa:
Мне кажется многие со мной согласятся...
Kisa:
Ghost of Sparta:
ЖЕНЩИНЫ...
Ему всего 23!
Что Месси и делает!
Ghost of Sparta:
Kisa:
Что Месси и делает!
Это все на что он способен?! Он старается, играет в командную игру. А Роналду бегает один, он эгоист, но когда Роналду будет играть в футбол, ему никто в подметки не будет годиться...
Kisa:
Ghost of Sparta:
ОООООООО...
ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШ ,Что месси инвалид ,у него были очень большие проблемы с гармонами роста и футбол его шанс на излеченье денеги на процедуры у его отца не было!
Ghost of Sparta:
Kisa:
ОООООООО...
ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШ ,Что месси инвалид ,у него были очень большие проблемы с гармонами роста и футбол его шанс на излеченье денеги на процедуры у его отца не было!
Ну хватит. Ты слишком сильно фанатеешь...