Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
ACAB_NK:
max_dupont:
Очень обидно что Гана проиграла
хорошо ребята играют. А вот Уругвайцы оказались гандонами, особенно Луис Суарес который рукой играл в варотах!
Это почему теперь уругвайцы контрацептивы? Суарес спас свою команду от неминуемого гола, за что получил красную, все честно.
Они это то самое что ты и сказал, тока ещё и использованые. В футбол руками играет тока вратарь. По честному, эти руки ему оторвать бы 
Что-то Аргентина не особо справляется с Германией)
Чудно, я бы хотела, чтобы Германия одержала вверх, очень дисциплиноравная команда. Было бы честно, если бы они в финале встретились с Голландцами, но Испанцев люблю больше, поэтому хочется увидеть финал Испания - Германия, а так как испанцам жирно будет помимо кубка Европы еще и кубок Мира, то за победу Германии)
Kisa:
Что-то Аргентина не особо справляется с Германией)
Чудно, я бы хотела, чтобы Германия одержала вверх, очень дисциплиноравная команда. Было бы честно, если бы они в финале встретились с Голландцами, но Испанцев люблю больше, поэтому хочется увидеть финал Испания - Германия, а так как испанцам жирно будет помимо кубка Европы еще и кубок Мира, то за победу Германии)
Мне кажется аргентина соберется во втором тайме
Все аргетина едет домой
БУдет вопще круто если и испания сегодня проиграет)))
Lynch666:
Все аргетина едет домой
БУдет вопще круто если и испания сегодня проиграет)))
Ну не круто конечно, но Германия молодцы. Я так рада за них. Правда чувствую сегодня будет что-то эпическое от Ghost of Sparta в блогах..
Я в шоке, как такое может быть 0:4, это как же так!!!
Ннн дааа........ футбол не предсказуемый вид спорта.
Vik:
Santos1990:
за Испанию сегодня)))))
испания никакая на этом чемпионате.нелепые ошибки,мяч,при обработке,отскакивает на пару метров как от погребника.только вилья ахуенен
нормально играет,на 2 месте после германии по игре
ekimgrom:
Vik:
испания никакая на этом чемпионате.нелепые ошибки,мяч,при обработке,отскакивает на пару метров как от погребника.только вилья ахуенен
нормально играет,на 2 месте после германии по игре
забыл добавить имхо

хорошо ребята играют. А вот Уругвайцы оказались гандонами, особенно Луис Суарес который рукой играл в варотах!