Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июня 2010 года в 17:03

Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме! 

11 июля 2010 года в 17:07

max_dupont

Весьма необоснованно.

Кажется тут травма детства.

Веселые люди,разных возрастов шли на стадион,с веселыми лицами,друзьями,и в предвкушении интересной игры,видимо напротив была больничка и ты туда шел с бабушкой,и часто по времени,к началу футбольного матча.

Я прав?Если да,то мы с тобой можем поговорить и поддержать тебя.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
11 июля 2010 года в 17:16

max_dupont:

ACAB_NK, PerfectKiller, tiger7, MaxBun и другие фанаты футбола! Ваше фанатичное увлечение футболом пройдёт через несколько лет. Сейчас в вашей беззаботной студенческой голове нехитрые мысли: сдать сессию, пофанатеть за любимую команду, найти жертву на ночь и тому подобное. Но со временем у вас появится любимая девушка которая, скорее всего не будет с тобой разделять твоё увлечение футболом, а будет просить тебя сходить с ней на выставку, в кино или театр. Появится работа, интересная, а может, повезет, и она будет материально интересная, которая займёт большую часть твоей жизни. Машина, квартира, дача, дети и т.д. на которые потребуется не мало денег и времени. И вот тогда на футбол у вас не останется ни времени, ни сил, а может и денег. Но если со временем у вас в жизни ничего не поменялось то вы НЕУДАЧНИК !

ACAB_NK:

Да всех.

Твои родители неудачники что родили такого недалёкого сына!

про время, которого просто не будет, ты сказал полную чушь

именно "неудачники" не успевают и в своих хобби

можно уделять максимум времени семье, работе и при этом смотреть или даже ходить на футбольные матчи

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 17:24

PerfectKiller:

max_dupont

Весьма необоснованно.

Веселые люди,разных возрастов шли на стадион,с веселыми лицами,друзьями,и в предвкушении интересной игры,видимо напротив была больничка и ты туда шел с бабушкой,и часто по времени,к началу футбольного матча.

Ты опять ошибся! Тебе не везёт! Не советую играть на таталезаторе- ты проиграшь!

Martin Stlouis 26:

max_dupont:

ACAB_NK:

Твои родители неудачники что родили такого недалёкого сына!

можно уделять максимум времени семье, работе и при этом смотреть или даже ходить на футбольные матчи

Смотреть матч и фанатеть это разные вещи, я же не сказал что я не смотрю! 7 сентября будет отборочный на ЧЕ 2012, там меня можно будет увидеть, но я не фанат!

Подростите сначала, а потом будете спорить!

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 17:38

max_dupont:

PerfectKiller:

max_dupont

Весьма необоснованно.

Ты опять ошибся! Тебе не везёт! Не советую играть на таталезаторе- ты проиграшь!

Martin Stlouis 26:

Смотреть матч и фанатеть это разные вещи, я же не сказал что я не смотрю! 7 сентября будет отборочный на ЧЕ 2012, там меня можно будет увидеть, но я не фанат!

К твоему сведению я поднял на ЧМ не маленькую сумму(для тебя она даже возможно огромная) т.к неудачник пока ты,ибо на форуме только ****ишь

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 17:42

max_dupont:

ACAB_NK, PerfectKiller, tiger7, MaxBun и другие фанаты футбола! Ваше фанатичное увлечение футболом пройдёт через несколько лет. Сейчас в вашей беззаботной студенческой голове нехитрые мысли: сдать сессию, пофанатеть за любимую команду, найти жертву на ночь и тому подобное. Но со временем у вас появится любимая девушка которая, скорее всего не будет с тобой разделять твоё увлечение футболом, а будет просить тебя сходить с ней на выставку, в кино или театр. Появится работа, интересная, а может, повезет, и она будет материально интересная, которая займёт большую часть твоей жизни. Машина, квартира, дача, дети и т.д. на которые потребуется не мало денег и времени. И вот тогда на футбол у вас не останется ни времени, ни сил, а может и денег. Но если со временем у вас в жизни ничего не поменялось то вы НЕУДАЧНИК !

Тем кому не исполнилось 25-30 лет читать внимательно! Коменты от 16-20 летних бред! Подумайте прежде чем отвечать.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 17:48

Затронуло видимо,личку начал засорять)

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
11 июля 2010 года в 18:05

max_dupont:

PerfectKiller:

max_dupont

Весьма необоснованно.

Martin Stlouis 26:

я не говорю о себе

я в пример беру своего брата

он фанат и при этом он зарабатывает очень много денег

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:48

Можете с max_dupont и не общаться)Забил стрелку как быдло и передумал спустя 2 часа))

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
11 июля 2010 года в 20:58

PerfectKiller:

Можете с max_dupont и не общаться)Забил стрелку как быдло и передумал спустя 2 часа))

Тоже пытался забить мне "стрелку"))

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 20:58

Видимо он нашел другую "жертву")

+1 0   -1 0