Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
PerfectKiller:
Можете с max_dupont и не общаться)Забил стрелку как быдло и передумал спустя 2 часа))
ACAB_NK:
PerfectKiller:
Можете с max_dupont и не общаться)Забил стрелку как быдло и передумал спустя 2 часа))
Тоже пытался забить мне "стрелку"))
Вы фраера, вонючку свою малолетнию закройте! никто к вам приезжать не собирается! Вы на словах тока пантуетесь! Что доказывает ваши сообщения в личку. Таких как вы пруд пруди, 90% форума, и что, каждому хлебало бить что ли?! А если кто хочет пообщаться со мной в очую сообщаю свой номер мобилы, звоните +79096два95832 , приглашайте в гости, г. Москва.
Болел за Голандию, но... соперника надо уважать!
Сборной Испании и болельщикам мои поздравления!!!
Ghost of Sparta:
max_dupont:
ACAB_NK:
Вы фраера, вонючку свою малолетнию закройте! никто к вам приезжать не собирается! Вы на словах тока пантуетесь! Что доказывает ваши сообщения в личку. Токих как вы пруд пруди, 90% форума, и что, каждому хлебало бить?! А если кто хочет пообщаться со мной в очую сообщаю свой номер мобилы, звоните +79096295832 г. Москва.
Болел за Голандию, но... соперника надо уважать!
Сборной Испании и болельщикам мои поздравления!!!
Слушай ,спс за поздравление болельщикам ,я к те претензий не имею ,но ты как то очень не хорошо в адресс родителей высказался ,очень не хорошо ,мне пох ,чё у вас за проблемы ,но переред его родителями ты обязан извениться!
Ты вроде нормальный малый! Читай с самого начала! А если что непонятно, могу личку выложить с малолетними даунами! Страна нуждается в Героях, а родилось оно...
Ghost of Sparta:
Люди твоего возраста ,подобным тоном не решают конфликты иль вообще в них не участвуют.
Вынудели! Безосновательные оскорбления в свой адрес не потерплю!
Ghost of Sparta:
max_dupont:
Ты вроде нормальный малый! Читай с самого начала! А если что непонятно, могу личку выложить с малолетними даунами! Страна нуждается в Героях, а родилось оно...
Я конеш против такого .но предков то зачем трогать?
Яблоко от яблони не далеко..., да и он сам этого не отрицает!
Ghost of Sparta:
Я не знаю ,как те обьяснить но это реально плохо что ты сказал , но мож он погорячился ,и выводы на слишком сырой почве не надо делать!
Да и я порой горячь! Но слово не воробей... дальше сам знаеш
max_dupont:
Ghost of Sparta:
Я не знаю ,как те обьяснить но это реально плохо что ты сказал , но мож он погорячился ,и выводы на слишком сырой почве не надо делать!
Всё что мне нужно ,чтоб ты написал ,что за предков прости ,а ты ... ну это впиши туда всё что о нём думаеш.
Возраст твой не дает такого права .
Ghost of Sparta:
max_dupont:
Всё что мне нужно ,чтоб ты написал ,что за предков прости ,а ты ... ну это впиши туда всё что о нём думаеш.
Ты что хочеш что бы я исповедовался? Я грешен ... Ты отец?
max_dupont:
Ghost of Sparta:
Ты что хочеш что бы я исповедовался? Я грешен ... Ты отец?
Вообщем всё понятно...