Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.
Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме!
ИСПАНИЯ-ЧЕМПИОН МИРА!!!
. МОЛОДЦЫ, Я В НИХ ВЕРИЛ. СПАСИБО ГОЛЛАНДИИ, БИЛИСЬ ДО КОНЦА 
лохи не чего они не выйграли !!!!лохи полные не кто даже не подошел после штрафного и не сказал типо мяч попал в меня угловой вообшето :) а потом еше и симуляция ха ха ха ха смешно
грёбанный восьминог был опять прав :((((
Rikelme:
ИСПАНИЯ-ЧЕМПИОН МИРА!!!
. МОЛОДЦЫ, Я В НИХ ВЕРИЛ. СПАСИБО ГОЛЛАНДИИ, БИЛИСЬ ДО КОНЦА
судья очень им помог. во втором тайме уже было просто неприятно смотреть на то как одним карточки раздают, а за других за это же горой стоят. ужасное судейство, всю игру испоганил и постоянно нервировал игроков. не ожидал такого предвзятого судейства. всю игру голландцам смазал, чмо. ну а испанцы пару раз картинно падали при этом наступая на бутсы голландцев. игра была очень очень эмоциональной, но судья ничего не сделал, чтобы эти эмоции остудить, а наоборот их взвинтил. ну да и черт с ним с уродом. ни одной из команд победу не дам, одним помогли, другие поддались на провокации да еще и не забили. 
macross:
лохи не чего они не выйграли !!!!лохи полные не кто даже не подошел после штрафного и не сказал типо мяч попал в меня угловой вообшето :) а потом еше и симуляция ха ха ха ха смешно
Тогда по твоему как назвать Сб.Германию,а именно вратаря который видел гол который забил ему Лэмпард ?
Ага, типа голландцы бы на месте испанцев сказали бы 
vatikan:
судья очень им помог. во втором тайме уже было просто неприятно смотреть на то как одним карточки раздают, а за других за это же горой стоят. ужасное судейство, всю игру испоганил и постоянно нервировал игроков. не ожидал такого предвзятого судейства. всю игру голландцам смазал, чмо. ну а испанцы пару раз картинно падали при этом наступая на бутсы голландцев. игра была очень очень эмоциональной, но судья ничего не сделал, чтобы эти эмоции остудить, а наоборот их взвинтил. ну да и черт с ним с уродом. ни одной из команд победу не дам, одним помогли, другие поддались на провокации да еще и не забили.
Знаешь, голландцы очень грубо играли.Один момент удар с ноги в грудак Алонсо чего стоит
. А вообще я от Голландии перед чемпом мира ждал той игры как на евро 2008.Когда они рвали Францию и Италию. Согласись они её не показали. Ну а Робену нужно забивать, такие моменты были...
Я сейчас в Барселоне, город сходит с ума! Событие для испанцев историческое, почти как открытие Америки! Завтра пойду по городу с фотиком, думаю, будет, чего поснимать.
Ghost of Sparta:
olgog:
Я сейчас в Барселоне, город сходит с ума! Событие для испанцев историческое, почти как открытие Америки! Завтра пойду по городу с фотиком, думаю, будет, чего поснимать.
ООО ,фотки в блогах выложи ,красава!!!
Выложи, если не тяже будет 
Ghost of Sparta:
olgog:
ООО ,фотки в блогах выложи ,красава!!!
Блин вот ,завидно мне сейчас...
Когда жена в феврале сказала, что летом погоним в Испанию, я настоял, чтобы 11 и 12 июля мы были в Барсе. Болею за Испанцев с Евро 2008 после вылета наших. Был в Вене на стадионе, когда они в финале немцев обыграли.
Сегодня специально всей семьей из Малаги в Барселону на самолете прилетели, чтобы финал здесь посмотреть. Хотели на фанзону попасть, но из-за пробок не успели и засели в маленьком кафе. Не пожалели! Помимо испанцев там еще и бразильцы оказались, которые понятно против Голландии были. В общем все вместе поболели, порадовались, а потом мы в гостиницу пошли, детей спать надо было класть, а город в это время сошел с ума, и продолжает это делать!
Фотки выложу, если интересно.
Спасибо, отдых заканчивается уже, но оно того стоило. Сын (9 лет) страстный болельщик, завтра еще на домашний стадион Барсы погоним, там буду его фоткать в форме Барселоны, которую он на честно сэкономленные деньги в первый день в Испании себе прикупил.