Чемпионат Мира по футболу !!!(ЮАР)пишем всё что думаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июня 2010 года в 17:03

Дорогие форумчане и ярые фанаты футбола ,пишем ,коментируем и болеем в этой теме! 

12 июля 2010 года в 01:18

ИСПАНИЯ-ЧЕМПИОН МИРА!!!. МОЛОДЦЫ, Я В НИХ ВЕРИЛ. СПАСИБО ГОЛЛАНДИИ, БИЛИСЬ ДО КОНЦА

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 июля 2010 года в 01:25

лохи не чего они не выйграли !!!!лохи полные не кто даже не подошел после штрафного и не сказал типо мяч попал в меня угловой вообшето :) а потом еше и симуляция ха ха ха ха смешно

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 01:28
жалко голландцев :( очень жалко :((((
грёбанный восьминог был опять прав :((((
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 июля 2010 года в 01:28

http://gotps3.ru/post/4370/15/#comment868500
GO

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 01:31

Rikelme:

ИСПАНИЯ-ЧЕМПИОН МИРА!!!. МОЛОДЦЫ, Я В НИХ ВЕРИЛ. СПАСИБО ГОЛЛАНДИИ, БИЛИСЬ ДО КОНЦА

судья очень им помог. во втором тайме уже было просто неприятно смотреть на то как одним карточки раздают, а за других за это же горой стоят. ужасное судейство, всю игру испоганил и постоянно нервировал игроков. не ожидал такого предвзятого судейства. всю игру голландцам смазал, чмо. ну а испанцы пару раз картинно падали при этом наступая на бутсы голландцев. игра была очень очень эмоциональной, но судья ничего не сделал, чтобы эти эмоции остудить, а наоборот их взвинтил. ну да и черт с ним с уродом. ни одной из команд победу не дам, одним помогли, другие поддались на провокации да еще и не забили.

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 01:46

macross:

лохи не чего они не выйграли !!!!лохи полные не кто даже не подошел после штрафного и не сказал типо мяч попал в меня угловой вообшето :) а потом еше и симуляция ха ха ха ха смешно

Тогда по твоему как назвать Сб.Германию,а именно вратаря который видел гол который забил ему Лэмпард ?

Ага, типа голландцы бы на месте испанцев сказали бы

vatikan:

судья очень им помог. во втором тайме уже было просто неприятно смотреть на то как одним карточки раздают, а за других за это же горой стоят. ужасное судейство, всю игру испоганил и постоянно нервировал игроков. не ожидал такого предвзятого судейства. всю игру голландцам смазал, чмо. ну а испанцы пару раз картинно падали при этом наступая на бутсы голландцев. игра была очень очень эмоциональной, но судья ничего не сделал, чтобы эти эмоции остудить, а наоборот их взвинтил. ну да и черт с ним с уродом. ни одной из команд победу не дам, одним помогли, другие поддались на провокации да еще и не забили.

Знаешь, голландцы очень грубо играли.Один момент удар с ноги в грудак Алонсо чего стоит. А вообще я от Голландии перед чемпом мира ждал той игры как на евро 2008.Когда они рвали Францию и Италию. Согласись они её не показали. Ну а Робену нужно забивать, такие моменты были...

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 01:49

Я сейчас в Барселоне, город сходит с ума! Событие для испанцев историческое, почти как открытие Америки! Завтра пойду по городу с фотиком, думаю, будет, чего поснимать.

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 01:56

Ghost of Sparta:

olgog:

Я сейчас в Барселоне, город сходит с ума! Событие для испанцев историческое, почти как открытие Америки! Завтра пойду по городу с фотиком, думаю, будет, чего поснимать.

ООО ,фотки в блогах выложи ,красава!!!

Выложи, если не тяже будет

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 02:01

Ghost of Sparta:

olgog:

ООО ,фотки в блогах выложи ,красава!!!

Блин вот ,завидно мне сейчас...

Когда жена в феврале сказала, что летом погоним в Испанию, я настоял, чтобы 11 и 12 июля мы были в Барсе. Болею за Испанцев с Евро 2008 после вылета наших. Был в Вене на стадионе, когда они в финале немцев обыграли.

Сегодня специально всей семьей из Малаги в Барселону на самолете прилетели, чтобы финал здесь посмотреть. Хотели на фанзону попасть, но из-за пробок не успели и засели в маленьком кафе. Не пожалели! Помимо испанцев там еще и бразильцы оказались, которые понятно против Голландии были. В общем все вместе поболели, порадовались, а потом мы в гостиницу пошли, детей спать надо было класть, а город в это время сошел с ума, и продолжает это делать!

Фотки выложу, если интересно.

+1 0   -1 0
12 июля 2010 года в 02:08

Спасибо, отдых заканчивается уже, но оно того стоило. Сын (9 лет) страстный болельщик, завтра еще на домашний стадион Барсы погоним, там буду его фоткать в форме Барселоны, которую он на честно сэкономленные деньги в первый день в Испании себе прикупил.

+1 0   -1 0