Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

14 февраля 2011 года в 22:56

vendetta:

grune:

уох, отмазки про графадрочерство стандартные пошли, когда до тебя дойдет что вдруг ВНЕЗАПНО кризис2 оказался крут по многим статьям не цепляясь к словам, поговорим. хотя, как показывает практика, упертость это противоположность гибкости, теперь даже если он получит 95 процентов по обзорам, ты останешься при своем, поэтому спорить с тобой бесполезно.

хл2_нулевой лишние балы в том числе получил и за графику, а ща вдруг звучит про "графодрочество", почитай обзоры тех лет, графодрочество это тогда и кз2 в день его выхода. мне все-равно, фанат ты того или сего, я сравниваю продукты актуальные на данным момент и старые (данный момент это кз3, все остальное аут оф дейт). люди, которые начинают мешать с говном кризис2 это такие же ребятки, как те, кто мешал с говном когда-то хл2, выглядит примерно одинаково и смысл такой же, это все-равно что ругать качественное кино или литературу, чувствуя себя знатоком, а на деле быть просто ограниченным, только и всего, в основном это происходит из-за слепой и ярой преданности определенному железу, реже - франчайзу

п.с. смешно читать - не читай, только помни, что хренью может оказаться твоя точка зрения

Нашёл с чем сравнивать, кризис 2 - как качественное кино или литература, ага, без сюжета ;) это как фильм трансформеры, картинка красивая - а сюжет говно, так и крайзис 2, картинка красивая, а сюжет и геймплей сам говно, если ты считаешь что геймплей в первую очередь построен на графике, то я рад за тебя ;) Ты наверно в шоке когда слышишь что есть люди играющие в фф7 или ещё какие-то старые игры =О Ведь какой геймплей, динамика и сюжет без тру фотореалистичной графики ага ;)

п.с. я на оценки и кол-во проданных копии не смотрю ;) у тебя наверно батхерт и попаболь начнётся, если за геймплей крузису 2 поставят 6-7, или общая оценка будет 6-7 =О

wrong. ты меня с собой перепутал, очевидно тебя обычно мучают батхерты и ты думаешь, что это так у всех, не хотелось бы тебя огорчать, но не у всех, только у тебя и тебе подобных. про сюжет порадовал, оказывается в блокбастерных шутерах главное сюжет, оказывается в трансформерах главное сюжет, ты, эц самое, что-нибудь кроме Феллини смотришь или брезгуешь? Это не ты, случайно, ходишь на кинофорум ругать Железного человека? странно, такой знаток тонких материй на игровом форуме, это такая щедрость. посоветуй мне что посм сыграть из шутеров с детально проработанным и глубоким сюжетом, я хочу рыдать на титрах и потом неделю думать о сыгранном. опять-таки, не хочу быть первым, кто откроет тебе глаза на суровую реальность, но фф7 не шутер, не говоря уже о том, что это игровой баян, о котором приличнее было бы даже умолчать, осторожно, не заикнись о том, что это лучшая из финалок. еще о тонком ценителе шутеров указывает небрежное отношение к оценкам, это так глубоко, мне следует у тебя поучиться.

" target="_blank">www.youtube.com/watch

">www.youtube.com/watch

В кз3 9 миссий - 5 часов геймплея на ветеране, против 20 миссий и 10 часов в кризисе 2, это без мультиков.

Звуком и музыкой занимались те, кто работал с фильмами "Трансформер", "Бетмен" и "Начало". Чувствуется, денег вложили нормально.

www.imdb.com/name/nm2173787/

www.imdb.com/name/nm0001877/

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
15 февраля 2011 года в 16:28

grune:

vendetta:

Нашёл с чем сравнивать, кризис 2 - как качественное кино или литература, ага, без сюжета ;) это как фильм трансформеры, картинка красивая - а сюжет говно, так и крайзис 2, картинка красивая, а сюжет и геймплей сам говно, если ты считаешь что геймплей в первую очередь построен на графике, то я рад за тебя ;) Ты наверно в шоке когда слышишь что есть люди играющие в фф7 или ещё какие-то старые игры =О Ведь какой геймплей, динамика и сюжет без тру фотореалистичной графики ага ;)

п.с. я на оценки и кол-во проданных копии не смотрю ;) у тебя наверно батхерт и попаболь начнётся, если за геймплей крузису 2 поставят 6-7, или общая оценка будет 6-7 =О

wrong. ты меня с собой перепутал, очевидно тебя обычно мучают батхерты и ты думаешь, что это так у всех, не хотелось бы тебя огорчать, но не у всех, только у тебя и тебе подобных. про сюжет порадовал, оказывается в блокбастерных шутерах главное сюжет, оказывается в трансформерах главное сюжет, ты, эц самое, что-нибудь кроме Феллини смотришь или брезгуешь? Это не ты, случайно, ходишь на кинофорум ругать Железного человека? странно, такой знаток тонких материй на игровом форуме, это такая щедрость. посоветуй мне что посм сыграть из шутеров с детально проработанным и глубоким сюжетом, я хочу рыдать на титрах и потом неделю думать о сыгранном. опять-таки, не хочу быть первым, кто откроет тебе глаза на суровую реальность, но фф7 не шутер, не говоря уже о том, что это игровой баян, о котором приличнее было бы даже умолчать, осторожно, не заикнись о том, что это лучшая из финалок. еще о тонком ценителе шутеров указывает небрежное отношение к оценкам, это так глубоко, мне следует у тебя поучиться.

">www.youtube.com/watch

">www.youtube.com/watch

В кз3 9 миссий - 5 часов геймплея на ветеране, против 20 миссий и 10 часов в кризисе 2, это без мультиков.

Звуком и музыкой занимались те, кто работал с фильмами "Трансформер", "Бетмен" и "Начало". Чувствуется, денег вложили нормально.

Речь не о фильмах идёт, а о том что ты выдумал от куда-то "динамичный" геймплей в кризисе2, просто тебе нравится дрочить на супер постэффекты и графику, я с трудом прошёл эти 20 миссий в кризисе, из них 1 уровень оказался достойным, а остальное хрень, которые проходишь с зевотой, в кз3 хотя бы есть нормальный геймплей, и сюжетец не на столько убог как в кризисе2, хоть тоже для галочки сделан ;)

+1 0   -1 0
grune
12960
15 февраля 2011 года в 17:19

vendetta:

grune:

">www.youtube.com/watch

">www.youtube.com/watch

Речь не о фильмах идёт, а о том что ты выдумал от куда-то "динамичный" геймплей в кризисе2, просто тебе нравится дрочить на супер постэффекты и графику, я с трудом прошёл эти 20 миссий в кризисе, из них 1 уровень оказался достойным, а остальное хрень, которые проходишь с зевотой, в кз3 хотя бы есть нормальный геймплей, и сюжетец не на столько убог как в кризисе2, хоть тоже для галочки сделан ;)

Толсто и аргументов ноль, единственное что ты признал, что графически кризис2 укатал килзон3, хоть тут додумался не спорить. Музыка лучше в кризисе2, композитор и звуковые спецэффекты выписаны из голливуда. Сюжет одинаково, докажи что это не так. Динамичность: я бы с удовольствием посмотрел как ты там зевал на некоторых уровнях, где ты дох с полпинка еще не зная локацию и какая на ней должна быть тактика, а таких уровней там масса, потому что там надо думать головой как пройти, просто так ты там брутфорсом как в килзоне не пройдешь, те кто играл знают о чем я, иногда надо включать невидимость, заходить с флангов и т.д., в кз с этим хрен, там задумываешься только если о том, "где этот чертов вентель".

Итого:

Продолжительность _____________ Кризис 2 (10 часов против 4-х с половиной)

Геймплей ______________________ Кризис 2 (уснул это не аргумент, аргументы внизу)

Музыка ________________________ Кризис 2 (композитор и саунд дизайн)

Графика _______________________ Кризис 2 (фотореалистичность)

Сюжет _________________________ одинаково (или доставь мне еще лулзов)

Дизайн и логика локаций __________ Кризис2 (офисы, город (ночь, день), подземка, подлодка, военные базы разных конфигураций, природа, гигантский мост, горы)

Гемплей: невидимость, сверхсила, снайперить, ездить на бтр, отстрел на танке, выманивать, защита точки с напарниками, нападение с отрядом, брут в одиночку, отдельно миссии против спецназа и отдельно против инопланетян (разная тактика боя). Где ты там уснул и почему, я не в курсе, может заболевание какое-нибудь, проверься.

Твой толстый лол, отретушированный:

Речь не о фильмах идёт, а о том что ты выдумал от куда-то "динамичный" геймплей в килзон3, просто тебе нравится дрочить на супер постэффекты и графику, я с трудом прошёл эти 10 миссий в килзоне, из них 1 уровень оказался достойным, а остальное хрень, которые проходишь с зевотой, в кризисе3 хотя бы есть нормальный геймплей, и сюжетец не на столько убог как в килзоне, хоть тоже для галочки сделан ;)

Как бы все понятно, жду новых заявок на победу, пока только лулзы доставляешь.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
15 февраля 2011 года в 17:35

Вообщем с графокризисодрочером спорить даже нечего, хрень нести только умеешь

п.с. я по прямой в толпу солдат или инопланетян по несколько раз бежал и всегда разносил их

п.с.с ну ты ребёнок реально, что фиксишь посты, всё с тобой понятно

+1 0   -1 0
grune
12960
15 февраля 2011 года в 17:46

vendetta:

п.с. я по прямой в толпу солдат или инопланетян по несколько раз бежал и всегда разносил их

По прямой там невозможно сносить, по всей видимости ты и не проходил даже. В шахматы тоже, наверное, когда играешь по прямой все сносишь.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
15 февраля 2011 года в 22:03

grune:

vendetta:

По прямой там невозможно сносить, по всей видимости ты и не проходил даже. В шахматы тоже, наверное, когда играешь по прямой все сносишь.

У тебя и руки из не того места растут пади? Ну понятно понятно

+1 0   -1 0
grune
12960
16 февраля 2011 года в 07:24

vendetta:

grune:

У тебя и руки из не того места растут пади? Ну понятно понятно

И поэтому кризис2 плохая игра, ату её!

+1 0   -1 0
tolik_black
24775
16 февраля 2011 года в 09:33

Графически кризис2 в любом случае выше КЗ3 в связи с ограниченостью ресурсов у ПС3. И в том что тому или иному человеку нравится хорошая графика ничего плохого не вижу. По моему мнению в шутерах сюжета будь то килзона или кризис или ГоВ не так много если сравнивать с тем же масс эффектом,а спорить о том что КЗ3 рвет по сюжету Кризис2 глупо. Еще мне понравилось высказывание с указанием лишь 2х видов врагов в Кризисе2. Так в КЗ3 их тогда вообще один вид! ЛЮДИ. и все.

Парни давайте более трезво и аргументированно подходить к обзору игры одна из который ВООБЩЕ на рынке НЕОФФИЦИАЛЬНО, а вторая пока только в бета версии(в которой лично я кроме управления ничего не увидел нового).

+1 0   -1 0
grune
12960
16 февраля 2011 года в 10:26

tolik_black:

Графически кризис2 в любом случае выше КЗ3 в связи с ограниченостью ресурсов у ПС3. И в том что тому или иному человеку нравится хорошая графика ничего плохого не вижу. По моему мнению в шутерах сюжета будь то килзона или кризис или ГоВ не так много если сравнивать с тем же масс эффектом,а спорить о том что КЗ3 рвет по сюжету Кризис2 глупо. Еще мне понравилось высказывание с указанием лишь 2х видов врагов в Кризисе2. Так в КЗ3 их тогда вообще один вид! ЛЮДИ. и все.

Парни давайте более трезво и аргументированно подходить к обзору игры одна из который ВООБЩЕ на рынке НЕОФФИЦИАЛЬНО, а вторая пока только в бета версии(в которой лично я кроме управления ничего не увидел нового).

Дело не в ресурсах, а в концепции, в которую уперлись гориллы. Кризис даже на пс3 будет выглядеть лучше чем киллзона и на боксе лучше чем гирсы и хало, фоторильность и качественный движок делает свое дело.

А кто писал, что врагов всего два? Может ты неправильно понял, вертолет, корабль, робот, бтр, пришельцы 5 видов с разной тактикой ведения боя, спецназ либо винчестер, либо автомат.

А те кто не видят ничего нового кроме управления, это их проблемы, они обычно очень много нового видят в очередном гало и киллзоне и дальше этого вообще не пытаются смотреть.

+1 0   -1 0
senar
Electronic Arts
4263
16 февраля 2011 года в 16:34

Два новых видоса

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Crysis 2