Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

(o)ne
Видел разное
2462
18 марта 2011 года в 08:43

Попробуйте поставить консоль в 720p.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 13:36

Ну что я могу сказать насчёт демки Crysis 2 при включенном 720р - она стала чёткой, ничего не размыто, лесенки пропали, фримрейт хоть и падает, но намного меньше. Теперь я точно буду её брать на PS3, все сомнения отпали разом, кстати, мультиплеер мне нравится всё больше и больше, прокачался до 5 уровня, открылась возможность создать свой класс, изменять его имя, менять оружие, перки и т. д. Способности костюма реально помогают, если прокачать невидимость, то тебя практически не видно :p, но и противников естественно тоже, меня уже много раз убивали при момощи маскировки и я тоже. Ещё подкаты понравились, я один раз при помощи него убил сразу троих, подкатившись им под ноги. Короче, куплю игру, пройду кампанию и из мультиплеера врядли вылезу.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
18 марта 2011 года в 13:44

DevilYamamoto:

Ну что я могу сказать насчёт демки Crysis 2 при включенном 720р - она стала чёткой, ничего не размыто, лесенки пропали, фримрейт хоть и падает, но намного меньше. Теперь я точно буду её брать на PS3, все сомнения отпали разом, кстати, мультиплеер мне нравится всё больше и больше, прокачался до 5 уровня, открылась возможность создать свой класс, изменять его имя, менять оружие, перки и т. д. Способности костюма реально помогают, если прокачать невидимость, то тебя практически не видно :p, но и противников естественно тоже, меня уже много раз убивали при момощи маскировки и я тоже. Ещё подкаты понравились, я один раз при помощи него убил сразу троих, подкатившись им под ноги. Короче, куплю игру, пройду кампанию и из мультиплеера врядли вылезу.

в 720 вроде яркость меньше?)

Я разницы не заметил на графику внимания необращал)

Меня даже графика игр 2005 года устраивает

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 марта 2011 года в 13:47

демку не смотрел... покупать тоже вряд ли буду...

но одно могу сказать точно: самый популярный комментарий среди друзей в PSN это "crysis 2 гумно...сакс... хлам" и прочие более крепкие выражения )))

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 13:56

Lynch666:

DevilYamamoto:

в 720 вроде яркость меньше?)

Я разницы не заметил на графику внимания необращал)

Меня даже графика игр 2005 года устраивает

В яркости разницы не заметил, да и подрегулировать можно. А насчёт графики полностью согласен, это далеко не самый важный момент игры, хоть и весомый для многих.

+1 0   -1 0
ROMzesSSss
Scout
27026
18 марта 2011 года в 14:18

Ребят, помогите пожалуйста - скачал с Американского PSN бэту, он у меня ищет игры по несколько минут(от 1 до 4), а после того как я достиг 6 лвл то, вообще перестал находить дэфматчи - только краш сайт находит... У кого еще так?

Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 марта 2011 года в 14:27

DevilYamamoto:

Такая же ситуация...сперва вообще ни вкатила игра...лесенки...тормоза...потом поставил 720р...вроде получше стало...но самое главное то, что мультиплеер конечно нехило припер...в топку КОДы...прокачался до 10 левела...есть прикольная фишка - пускаешь свою голограмму...и противник на нее ведется...я сперва ОООЧЕНЬ ругался, думал лаги - не мог прикладом со спины раза с 5го убить...а это оказывается голограмма...я думал там совсем беда с коннектом...

Как просек эту фишку - стал ее часто использовать...и вообще классно...в общем врят ли игра завоюет звание ШУТЕР ГОДА, т.к. им наверняка будет Баттлфилд 3...но до его выхода поиграть в Крайзис 2 по сети стоит...тем более меня уже устраивает именно такой, какой он есть...а наверняка сразу же еще патч какой-нибудь выпустят.

Короче классная игра на самом деле.

ROMzesSSss:

Ребят, помогите пожалуйста - скачал с Американского PSN бэту, он у меня ищет игры по несколько минут(от 1 до 4), а после того как я достиг 6 лвл то, вообще перестал находить дэфматчи - только краш сайт находит... У кого еще так?

Заранее спасибо.

Демка не идеальна во всем...скажу только это)

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 15:07

Бетку убрали из PSN)))Якобы из-за проблем с подключением к ней... хороший отмазон

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 15:19

По поводу 720п это да верно,лучше стало. Так же было и с ГТ5! Это всё потому что игры эти в sub-hd и 1080 только портит всё и замыливает!

+1 0   -1 0