Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

vendetta
Познавший графон
19834
14 февраля 2011 года в 11:01

grune:

vendetta:

какой хайтек дизайн? Очень сложно наверно сделать пару видов инопланетян, нанокостюм и серый нью йорк ;) след. миссия пошла что-то в духе стелс режима, правда этот стелс режим в игре реализован на 2-, всё же я был прав, вторая ночь в крайзисе 2 - самый ахуенный уровень, на большее сил не хватило у разработчиков =(

п.с. графику в игре увидел, сложного разнообразного геймплея не увидел, и суперского дизайна в игре не увидел, итого?

vlastelin:

а чо сразу фаркрай? Ну если учесть что у крайтековцев главное - графика, да и скажу что я мега-нереальной графы не увидел от которой ссал бы кипятком, лишь эффекты охрененные сделали.

не увидел - твои проблемы, я 10 часов фана получил ну и глаз тоже порадовался, этакий готичный халлайф, мясной такой, лаборатория, инопланетяне, реактор, все дела. но скажу по секрету, чтоб увидеть, это надо сесть и пройти половину игры, там чтоб понять весь кайф от управления и моторики главного героя, нужно минимум уровней семь пройти.

кто-то и халфу в свое время наверное не разглядел, только спустя полгода "ХММММ, А ЧИВО ЕЕ ТАК ХВАЛЯД, ПАПРОБАВАТЬ ЩТОЛЕ"

кто-то получит фан от обеих игр, а кто-то от одной, вот и вся разница. сравнивая бету и демку, я для себя все уже понял

К твоему удивлению я уже почти все прошёл, остался уровень в "джунглях" ;) А с хл нет смысла сравнивать, там главный опор не на графике был, а крайтек только и балаболять про графику, но нормальную динамичную игру не могут сделать ;)

+1 0   -1 0
14 февраля 2011 года в 11:22

vendetta:

grune:

не увидел - твои проблемы, я 10 часов фана получил ну и глаз тоже порадовался, этакий готичный халлайф, мясной такой, лаборатория, инопланетяне, реактор, все дела. но скажу по секрету, чтоб увидеть, это надо сесть и пройти половину игры, там чтоб понять весь кайф от управления и моторики главного героя, нужно минимум уровней семь пройти.

кто-то и халфу в свое время наверное не разглядел, только спустя полгода "ХММММ, А ЧИВО ЕЕ ТАК ХВАЛЯД, ПАПРОБАВАТЬ ЩТОЛЕ"

кто-то получит фан от обеих игр, а кто-то от одной, вот и вся разница. сравнивая бету и демку, я для себя все уже понял

К твоему удивлению я уже почти все прошёл, остался уровень в "джунглях" ;) А с хл нет смысла сравнивать, там главный опор не на графике был, а крайтек только и балаболять про графику, но нормальную динамичную игру не могут сделать ;)

толсто, а теперь реальность. хл2 эпизод 2 уныл и скучен. первая халфа была прорыв по истории, вторая делала упор на фотореализм, помню как скачивал как кризис2 украденный билд и фапал на хайтек, фоторил и дизайн, тогда все истерили по этому поводу, сейчас же она стала фпс-адвенчурой, можно было смело делать тпс, надежда только на хл3 (поэтому очень смешно и толсто выглядят слова "динамичная игра", в каком месте она такая, можно назвать уровень? я все помню). кз2 - блюр, пост обработка, ролики, фапал, третья часть осталась такой же + джунгли = прошлый век. кризис 2 вырос как по графике, уделав кз3 и все остальное, так и по гемплею, причем я представляю как все вылижут к финалу, этому краденому билду полгода. самое прекрасное, это то, что кризис мульти и если бы он вышел с кз3, то это было бы печальное зрелище для кз3

к моменту выхода кризиса2 ничего лучше не будет (уже через месяц), это исторический факт, я ее себе на пс3 возьму

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 февраля 2011 года в 12:07

Paster:

однозначно, только на ПС3

чойто? в деад спейс 2 разницу версий шайтан коробки и плойки не видел случаем? я видел так как обе платформы у меня есть, вот и призадумаешся на чем в кризис 2 играть...

+1 0   -1 0
14 февраля 2011 года в 12:26

я дс2 купил на пэка только потому что быстрее и дешевле (700 рублей в ЕА-стор за день до начала продаж в магазине) и управлять легче и разрешение высокое, ой, погодите-ка

оффтопик: по мне так на пс3 вообще мало осталось игр, из-за которых можно взять систему, это касается всех консолей, действительно стоящих игр-эксклюзивов пальцев руки хватит, бр-кино же проиграло перед торрентами

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 февраля 2011 года в 12:35

grune:

я дс2 купил на пэка только потому что быстрее и дешевле (700 рублей в ЕА-стор за день до начала продаж в магазине) и управлять легче и разрешение высокое, ой, погодите-ка

оффтопик: по мне так на пс3 вообще мало осталось игр, из-за которых можно взять систему, это касается всех консолей, действительно стоящих игр-эксклюзивов пальцев руки хватит, бр-кино же проиграло перед торрентами

килзон 3 - не?

+1 0   -1 0
14 февраля 2011 года в 14:03

Andy3721:

grune:

килзон 3 - не?

совсем не. кз2 уже поиграл, новизны кз3 не вижу. по поводу оффтопа написал в версус подробно, здесь флудить не буду

"Crysis 2 Limited Ed. --> на Озоне, консолькина - 2599 руб., ПК - 999 руб.
Лучшая версия и дешевле." с гамака

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
14 февраля 2011 года в 15:28

Andy3721:

Paster:

однозначно, только на ПС3

чойто? в деад спейс 2 разницу версий шайтан коробки и плойки не видел случаем? я видел так как обе платформы у меня есть, вот и призадумаешся на чем в кризис 2 играть...

зелёные очки дружок снеми ;) разницы нету никакой в дс2

grune:

vendetta:

толсто, а теперь реальность. хл2 эпизод 2 уныл и скучен. первая халфа была прорыв по истории, вторая делала упор на фотореализм, помню как скачивал как кризис2 украденный билд и фапал на хайтек, фоторил и дизайн, тогда все истерили по этому поводу, сейчас же она стала фпс-адвенчурой, можно было смело делать тпс, надежда только на хл3 (поэтому очень смешно и толсто выглядят слова "динамичная игра", в каком месте она такая, можно назвать уровень? я все помню). кз2 - блюр, пост обработка, ролики, фапал, третья часть осталась такой же + джунгли = прошлый век. кризис 2 вырос как по графике, уделав кз3 и все остальное, так и по гемплею, причем я представляю как все вылижут к финалу, этому краденому билду полгода. самое прекрасное, это то, что кризис мульти и если бы он вышел с кз3, то это было бы печальное зрелище для кз3

к моменту выхода кризиса2 ничего лучше не будет (уже через месяц), это исторический факт, я ее себе на пс3 возьму

Твою хрень смешно читать, графика в кризисе 2 упала, если те "улучшения"(постэффекты,огонь,лучи,блики), которые можно назвать "улучшения графики" крайзиса 2, то тогда кейн и линч 2 можно назвать реалистичной игрой, ведь там трясущая неибацо камера и супер эффекты И я не знаю зачем ты про кз2 тут пишешь, думаешь я фанат кз ? Да и к тому же чтобы так говорить про динамику и геймплей кз3, ты её хоть прошёл, или заценил бетку мультиплеера и можешь о всей игре судить? Ты походу дружок графодрочер

П.С. Начало ты говоришь о хл2, а потом стрелки меняешь на второй эпизод, опять fail

+1 0   -1 0
14 февраля 2011 года в 15:45

Не понравился втарой кризис. начало конечно- вау в кризисе постановку сделали класную , но через пять минут все скучно , каридорно. ну периодически так называемая архитектура уровня . но в целом скучно. первый в свое время силнее смотрелся, масштабы карт были, открытая месность или хотябы впечатленее такое было. графику подлизали , так и то засчет коридоров скорей всего.

Так что никокой это не убийца килзы и гирса. кооператива нет, постановки тоже особой. отжимают деньги на идее первого,который впечетлял на много сильней.

+1 0   -1 0
14 февраля 2011 года в 16:21

vendetta:

Andy3721:

grune:

vendetta:

Твою хрень смешно читать, графика в кризисе 2 упала, если те "улучшения"(постэффекты,огонь,лучи,блики), которые можно назвать "улучшения графики" крайзиса 2, то тогда кейн и линч 2 можно назвать реалистичной игрой, ведь там трясущая неибацо камера и супер эффекты И я не знаю зачем ты про кз2 тут пишешь, думаешь я фанат кз ? Да и к тому же чтобы так говорить про динамику и геймплей кз3, ты её хоть прошёл, или заценил бетку мультиплеера и можешь о всей игре судить? Ты походу дружок графодрочер

П.С. Начало ты говоришь о хл2, а потом стрелки меняешь на второй эпизод, опять fail

уох, отмазки про графадрочерство стандартные пошли, когда до тебя дойдет что вдруг ВНЕЗАПНО кризис2 оказался крут по многим статьям не цепляясь к словам, поговорим. хотя, как показывает практика, упертость это противоположность гибкости, теперь даже если он получит 95 процентов по обзорам, ты останешься при своем, поэтому спорить с тобой бесполезно.

хл2_нулевой лишние балы в том числе получил и за графику, а ща вдруг звучит про "графодрочество", почитай обзоры тех лет, графодрочество это тогда и кз2 в день его выхода. мне все-равно, фанат ты того или сего, я сравниваю продукты актуальные на данным момент и старые (данный момент это кз3, все остальное аут оф дейт). люди, которые начинают мешать с говном кризис2 это такие же ребятки, как те, кто мешал с говном когда-то хл2, выглядит примерно одинаково и смысл такой же, это все-равно что ругать качественное кино или литературу, чувствуя себя знатоком, а на деле быть просто ограниченным, только и всего, в основном это происходит из-за слепой и ярой преданности определенному железу, реже - франчайзу

п.с. смешно читать - не читай, только помни, что хренью может оказаться твоя точка зрения

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
14 февраля 2011 года в 20:57

grune:

vendetta:

grune:

уох, отмазки про графадрочерство стандартные пошли, когда до тебя дойдет что вдруг ВНЕЗАПНО кризис2 оказался крут по многим статьям не цепляясь к словам, поговорим. хотя, как показывает практика, упертость это противоположность гибкости, теперь даже если он получит 95 процентов по обзорам, ты останешься при своем, поэтому спорить с тобой бесполезно.

хл2_нулевой лишние балы в том числе получил и за графику, а ща вдруг звучит про "графодрочество", почитай обзоры тех лет, графодрочество это тогда и кз2 в день его выхода. мне все-равно, фанат ты того или сего, я сравниваю продукты актуальные на данным момент и старые (данный момент это кз3, все остальное аут оф дейт). люди, которые начинают мешать с говном кризис2 это такие же ребятки, как те, кто мешал с говном когда-то хл2, выглядит примерно одинаково и смысл такой же, это все-равно что ругать качественное кино или литературу, чувствуя себя знатоком, а на деле быть просто ограниченным, только и всего, в основном это происходит из-за слепой и ярой преданности определенному железу, реже - франчайзу

п.с. смешно читать - не читай, только помни, что хренью может оказаться твоя точка зрения

Нашёл с чем сравнивать, кризис 2 - как качественное кино или литература, ага, без сюжета ;) это как фильм трансформеры, картинка красивая - а сюжет говно, так и крайзис 2, картинка красивая, а сюжет и геймплей сам говно, если ты считаешь что геймплей в первую очередь построен на графике, то я рад за тебя ;) Ты наверно в шоке когда слышишь что есть люди играющие в фф7 или ещё какие-то старые игры =О Ведь какой геймплей, динамика и сюжет без тру фотореалистичной графики ага ;)

п.с. я на оценки и кол-во проданных копии не смотрю ;) у тебя наверно батхерт и попаболь начнётся, если за геймплей крузису 2 поставят 6-7, или общая оценка будет 6-7 =О

+1 0   -1 0