Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
demo_tennis:
vendetta:
не смеши дружок, хл2 была охриненной, и я никакой "фоториальности" не увидел во 2 крузисе, и сложную геометрию я тоже не увидел.
demo_tennis:
утешай себя х) увидел уровень со снегом где белый и серый цвета? А чего ты ещё хотел на зимней карте? Ещё помимо этого есть джунгли, и много прочего.
Да не будет в киллзоне ярких цветов да и не ярких тоже оперативы у ПС3 не хватит на это ! Но килку 3 возьму сразу , а кризис сейчас закачаю если зацепит на ПК тоже прикуплю !
Я видел геймплей джунглей и разных мест, довольно нормальная картинка с хорошими цветами, это тебе не геов где все цвета смешаны с поносным цветом ;)
grune:
козю расскрасили, но им далеко до кризиса2, в кризисе локации не просто красивые, но и по геометрии на два порядка сложнее, на их структуру любуешься. плюс фоторильность запредельная, чувствуется влияние халф-лайфа, но халфа стала скучной, а тут реально мясцо и думать надо над тактикой, иначе уложат даже на изи, а в козе просто брутфорсом ломишься и всё
под тактикой подразумевается - крысить за каждым углом?
vendetta:
grune:
козю расскрасили, но им далеко до кризиса2, в кризисе локации не просто красивые, но и по геометрии на два порядка сложнее, на их структуру любуешься. плюс фоторильность запредельная, чувствуется влияние халф-лайфа, но халфа стала скучной, а тут реально мясцо и думать надо над тактикой, иначе уложат даже на изи, а в козе просто брутфорсом ломишься и всёне смеши дружок, хл2 была охриненной, и я никакой "фоториальности" не увидел во 2 крузисе, и сложную геометрию я тоже не увидел.
смешишь здесь ты и еще товарищи, которые вообще никак не разобрались в теме. ты весь его прошел? мне пять миссия до конца осталось и сложная геометрия там есть, там есть уровень в горах с изломами и вкраплением инопланетного корабля, сложнее этого уровня по геометрии я еще не видел ни в одной игре, а играл я во все достойное, что выходило
хл2 в последнем эпизоде уныл, он превратился в адвенчуру, где большие расстояния, спокойный отстрел, пещеры и потом в конце носишься с баллонами убивая пауков. тут же мясо, рубилово с разными вводными, как по оружию, так и по геометрии.
vlastelin:
grune:
козю расскрасили, но им далеко до кризиса2, в кризисе локации не просто красивые, но и по геометрии на два порядка сложнее, на их структуру любуешься. плюс фоторильность запредельная, чувствуется влияние халф-лайфа, но халфа стала скучной, а тут реально мясцо и думать надо над тактикой, иначе уложат даже на изи, а в козе просто брутфорсом ломишься и всёпод тактикой подразумевается - крысить за каждым углом?
подразумевает весь спектр действий, снайпер, пулемет на бтр, езда на бтр с отстрелом и без, где-то крысить, где-то вылезать на передовую с тяжелым стволом, где-то комбинировать все, иногда надо выманить и в комнате кулаками замочить. в офисе и закрытых помещениях тоже своя история. из боссов был гигантский робот, вертолет и космический корабль, но я еще не до конца дошел. до что игра проработана и качественно другой уровень - не возникает сомнений. я играл на первом уровне и плевался, потом началось, уровня с пятого я понял что от меня хотят. невидимость на ряде уровней очень облегчает жизнь. на последних уровнях сейчас мясо, в основном пулемет и автомат, снайперкой уже никого не снимешь, особенно когда на тебя в чистом поле толпа уродов бежит. некоторые уровни только со второго раза можно пройти, зная особенности и все нычки и это на "изи", в халфе на изи зеваешь, одной рукой играешь, другой дрочишь. вопросы?
сейчас посмотрел ролики кз3 в хайрезе, стало просто смешно, особенно от примитивных уровней, джунгли симпатичные, но там две стены - два камня, вот и вся локация, причем глубина пещер никак не волнует воображение. в демке снежные уровни вообще отсутствует фоторильность как таковая, лица кукольные, оружие примитивное
да ваще, куда смотрят разработчики, все должны делать только клоны крайзиса 
петросяныч, выйдут первый оценки и обзоры, почитаешь. но то что вы качественную игру проеб...ваете, это факт.
единственное что под конец начинают гигантские роботы подза...бывать и уровень под дождем нагибает систему, там асфальт блестящий, капли, поэтому подтормаживает. сейчас стелс уровень, выбросили в воду, невидимкой охрану снимаю. длинная, сука, часов десять точно будет, тоже плюс
grune, такая "сложная" геометрия есть во многих играх, так что хватит хрень пости ;) Ну и то что крутая геометрия и крутая графика не сделают игру интересней.
а ты прошел хотя бы половину чтоб про интерес заикаться или тебе просто потроллить захотелось? кинематографичность добавляет интерес, на это ставил килзон, который отстал в этом плане на полгода-год. постэффекты в некоторых местах прям конфетка. на гамаке еще почитайте отзывы, сугубо консольный ресурс и там говорят уже о готи. те, кто проходил, те меня поймут, мнения остальных побоку. но доставляют такие люди - не играл, но осуждаю
grune:
петросяныч, выйдут первый оценки и обзоры, почитаешь. но то что вы качественную игру проеб...ваете, это факт.
единственное что под конец начинают гигантские роботы подза...бывать и уровень под дождем нагибает систему, там асфальт блестящий, капли, поэтому подтормаживает. сейчас стелс уровень, выбросили в воду, невидимкой охрану снимаю. длинная, сука, часов десять точно будет, тоже плюс
ололо. кто сказал что мы играть в крайзис2 не будем? или считаем эту игру никчемной? Речь о том, что глупо сравнивать кз2 и крайзис2... это то же самое что сравнивать КАЛду и кс. А если ты оцениваешь игры только по уровню графики - мне тебя очень жаль...
grune:
а ты прошел хотя бы половину чтоб про интерес заикаться или тебе просто потроллить захотелось? кинематографичность добавляет интерес, на это ставил килзон, который отстал в этом плане на полгода-год. постэффекты в некоторых местах прям конфетка. на гамаке еще почитайте отзывы, сугубо консольный ресурс и там говорят уже о готи. те, кто проходил, те меня поймут, мнения остальных побоку. но доставляют такие люди - не играл, но осуждаю
Ты такой умный х) Я уже прохожу вторую ночь в крайзисе 2, вот когда вторая ночь настала, вот тут действительно ох****о, летящие снаряды инопланетян, эффекты, и т.п., играть настало поинтересней, да и вообще я сделал бы всю игру ночью, первая половины игры - полная хрень и скукота, щас более мене интересно стало, летящий огромный инопланетянин в капсуле и деформирует дорогу, и начинаешь под неплохую музыку его убивать, и кто-то его освещает при этом, да, действительно неплохо сделано, но этот момент показывали ещё в роликах давно, если до конца игры такая динамика останется, то будет неплохо, а если нет, то это будет единственный ночной отличный уровень за всю игру.
а стал бы ты в это играть и так нахваливать ее, если бы графика была уровня far cry? сомневаюсь.