Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 марта 2011 года в 01:07

DevilYamamoto:

Сравнивал сегодня обе версии, могу сказать, что на соньке графика похуже, но всего на 5%, не больше. Вот скажите, они вам важны? А сама игра зашибись.

а че уже вышла? че то не видел на торрЕнтах

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 01:17

Я сравнивал демки как бы.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 07:38

DevilYamamoto:

Ну как бе это не оконченые версии.. ога..

Если ты сравнивал на пк и пс3. То пк еще уделает пс3 по самые нехочу. Выйдет же криза с поддержкой директ ихс 11 плюс разрешение вразы больше чем в демки будет(если не ошибусь) так что рано говорить выводы.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
17 марта 2011 года в 08:27

toshka95:

DevilYamamoto:

Ну как бе это не оконченые версии.. ога..

Если ты сравнивал на пк и пс3. То пк еще уделает пс3 по самые нехочу. Выйдет же криза с поддержкой директ ихс 11 плюс разрешение вразы больше чем в демки будет(если не ошибусь) так что рано говорить выводы.

Дак пк и бокс уделать

На пк всегда красивее

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 08:52

Lynch666:

Дак пк и бокс уделать

На пк всегда красивее

согласен. но бокс то лучше пс3 по мультиплатформам.

А вообще речь шла о пс3 и пк.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 09:07

* Мне всегда нравилось наблюдать за поиском сермяжной правды жизни.
* Если порыться на форумах, мнениях друзей, коллег, знакомых, блогах, рецензиях, обзорах, журналах, комментариях гуру, ...
* то обнаруживаешь удивительную вещь: все г*но и все шедеврально одновременно
* Все о чем-то спорят, что-то доказывают и никто не задумавается есть ли в этом смысл ?
* Может быть "ничто не истинно" и между "или-или выбирай оба" ?
* Может просто стоит прислушаться к себе, к своему я, а не пытаться вывести формулу идеальной игры (вещи)
* Лично же я Crysis 2 пропущу, как когда-то пропустил Bad Company 2, Bulletstorm
* как и пропущу спокойно Rage, Duke Nukem Forever, Serious Sam 3, ....
* И не потому что игры плохие, и не потому что они выходят и на ПК, и даже не потому что их прародитель ПК
* А просто потому, что в данной ситуации, в конкретное время и месте они не представляют для меня интереса
* фактически шутеры, как шутеры, но если по простому: "душа не лежит"....
* В свое время - на первую соньку - я брал до 8 игр в неделю (были возможности)
* при этом я не играл в ряд игр которые считались и считаются "маст хэв"
* но я играл во множество других игр, которые для меня совершенно ничем не хуже, а может даже и лучше
* Важно брать вещь для себя, а не ради "дяди Феди" с форума и тогда все будет ОК
* Кому нравится, хочется - тот рано или поздно возмет
* Если бы я вибрал - я бы выбрал Соньку - но это ИМХО

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 10:08

toshka95:

Lynch666:

Дак пк и бокс уделать

На пк всегда красивее

согласен. но бокс то лучше пс3 по мультиплатформам.

А вообще речь шла о пс3 и пк.

Я сравнивал консольные версии.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 10:10

на счет демки - графика вполне ничего, хотя конечно не прям шо б челюсть отвисла. Все таки Фростбайт решает)))) судя по всему FPS проседает в начале игры, равно как и проблемы с коннектом. Один раз к игре подрубился и дальше пошел коннект как в МВ2. FPS тоже спустя 5 минут перешел в норму и тормозов не замечал. Сам по себе мультиплеер угарный - возможностей - дохренища. Реально каждый сможет под себя геймплей настроить, а всякие няшечки типа слайда и айр панча - супер фишка! Единственное что непонятно - как там стреляет снайперская винтовка... как то совсем непонятно - то ли косит, то ли еще что... так что ждем!

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 11:18

Графика в Crysis 2 на PS3 на должном уровне! Я худшего ожидал. Кстати почти ничем не отличается от ПК версии.

Вообще-то молодцы Crytek.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 11:23

Демка понравилась,редко когда играю в мультиплеер но у Крайзиса может он и не лучший в жанре,но мне кажется смогу в него играть,хоть невидимость показалась довольно читерной способностью что ли)

Графика тоже понравилась,я лично ожидал худшего,а графика вполне симпатичная и конечно понятно что на компе будет гораздо лучше,но я последнее время на графику не очень смотрю и спокойно смогу в играть в Крайзис 2 на соньке,думаю даже возьму игру,долго думал но после демки прямо захотелось поиграть в полную

И еще в игре шикарный саундтрек,Циммер молодец постарался в очередной вариант

+1 0   -1 0