Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
Rooper:
демку не смотрел... покупать тоже вряд ли буду...
но одно могу сказать точно: самый популярный комментарий среди друзей в PSN это "crysis 2 гумно...сакс... хлам" и прочие более крепкие выражения )))
лобаны твои друзья :)
одного понять не могу почему у меня и у многих не чего не просидает вообше :)
macross:
лобаны твои друзья :)
одного понять не могу почему у меня и у многих не чего не просидает вообше :)
+1
Не было ни одного лага, зависания, просидания FPS, бага, глюка и прочих тормозов...
Хорошо тем, кто без проблем играет и до всяких 10х уровней докачался - у меня из 20 раз только раз 5 удалось нормально приконнектиться и поиграть (в разные дни и время суток)...Да, в 720п графика лучше стала, но у меня стала лагать почему-то (но редко, может и не из-за этого). Короче, я толком и не поиграл, но общее впечатление больше положительное чем отрицательное, сам процесс понравился и всякие эти фичи тоже.
Пока играл в демку только один раз притормазило секунд на 5,а в остальном плавно игра шла,да и графика мне нравится,даже удивляюсь что все так плюются,может она и не самая крутая но вполне на уровне и да тоже решил на 720p перейти
В сети видел образы полных версий для ящика и плахи: на ящие - 7,3 Гб, на плахе 5,7... Как можно быть такими ишаками и даже не пытаться использовать хотя бы безразмерность БД-дисков? 
Чёт меня смущает что нет предзаказа на видеоигр.нет.Хочу игру купить но чёт у меня подозрения что в этой стране она не выйдет 25 марта,надеюсь неправ я.
KresTias:
Если ты или кто то рядом с орбитальным ударом и говорит што не тормозит, то гонит наверника -_-
Я умудрялся убегать от него...
О чем ты говоришь?
Серьезно, нет тормозов...
А ты запустил Crysis 2 в 720p? (Вспомнился плакат СССР для работников - "А ты выключил станок?") 
ааа... народ, мож я тугодум но до меня доперло таки наконец! Все думал: какого хрена все мультиплатформы на боксе темнее и контрастнее? А терь дошло... Оказывается при такой контрастности картинки пропадает необходимость рендерить кучу всяких мелких деталек, которые увеличивают количество используемой оперативки! Именно поэтмому картинка на ПС3 выглядит ближе к ПК в плане гаммы цветов и тд. То бишь говоря простым языком в темном помещении половина деталей на БОКС версии будет просто черным пятном - то есть и обработка их не требуется, а на ПС3 их видно и они обрабатываются!
Не все потеряно!
P.S. реально, где предзаказ на видеоиграх?