Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

vendetta
Познавший графон
19834
12 февраля 2011 года в 16:28

прошёл миссий 5-7, ночью вообщем уже и везде эти еле ползущие инопланетяни, вообщем геймплей как таковым и остался с 1 части (хрень и скукота), ничего ошеломляющего я не увидел, вся графика - крутые постэффекты, и вообщем можно для ознакомления пройти и забыть о ней, пройду до конца и снесу её.

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 22:07

2vendetta:

vendetta:

Я уже поиграл, игра идёт на высоких с дх9, никак нельзя на средние поменять к сожалению, приходится играть на 800х600 чтобы были хотя бы стабильные 25-35 фпс, начинка у меня говно (2 ядра, 2 гига, 9500гт жираф), но и так играется на самом деле норм, прошёл уже 2 или 3 миссии, впечатляют разные эффекты и начало само, но конечно если честно, то мне уже скучно, первую я хоть полностью проходил, а тут от цели к цели и пиф паф =/ Ну вообщем мб и будет бестграфика года, хотя я хз на самом деле, не огого графика, по сравнению с 1 частью, да и лично по мне, то кз3 как-то интересней и не на столько эффектами забит, а тут и блюр, и эффекты лучей, и от лампочек, и сепия, и всякие помехи лялял вообщем намутили с этими эффектами, постараюсь игру пройти завтра, конечно часто в бетке бывают проблемы и игра просто вылетает, но благо чекпоинты каждые 5-10 минут есть.

приходится играть на 800х600 чтобы были хотя бы стабильные 25-35 фпс, начинка у меня говно (2 ядра, 2 гига, 9500гт жираф),

не огого графика, по сравнению с 1 частью

:)))))))) Оценил графику !!!!

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
12 февраля 2011 года в 22:16

demo_tennis:

2vendetta:

vendetta:

приходится играть на 800х600 чтобы были хотя бы стабильные 25-35 фпс, начинка у меня говно (2 ядра, 2 гига, 9500гт жираф),

Как ни хати, но идёт она (кризис2) на высоких, и менять нельзя графику, я ставил 1280х1024, и честно говоря отличий нету, только разрешение, так что подкол не получился ;)

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 22:25

Не это эпик фэйл, за месяц до релиза почти готовый Crysis 2, ваще жесть))

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 02:27

q_quality 3 в консоли это кому качества не хватает, кому нужна скорость q_quality 0

к концу немного трудновато даже на мышке, простым прорубанием пройти не получится. монстры делятся на классы, кого-то можно снайперкой снести, от кого в рукопашку отбиваться, часто приходится волнами наступать и отступать, отсиживаться и снова идти. почти прошел. на джойстике будет много нытья, что игра говно, потому что она им будет не по зубам, тут уж селя ви

пока что лучший шутер, похожа на хл, но более жесткая. чтобы составить мнение об игре, нужно пройти хотя бы половину. мнение меняется, если понять что к чему, а не просто пробегать для ознакомления. у упертых, конечно, не поменяется, но на то они и упертые

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 08:06

demo_tennis:

2vendetta:

vendetta:

Имея в наличии такой комп как у тебя суждения можно делать разве что по сюжетной состовляющей ! :))))

Графон разглядишь при разрешении 1920х1080 и как минимум с 4х кратным сглаживанием это факт !

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 08:41

demo_tennis:

Имея в наличии такой комп как у тебя суждения можно делать разве что по сюжетной состовляющей ! :))))

Графон разглядишь при разрешении 1920х1080 и как минимум с 4х кратным сглаживанием это факт !

Да ну? Я тоже на 800х600 разглядел все! Красивая игра! На боксе в разы хуже

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 09:40

toshka95:

demo_tennis:

Да ну? Я тоже на 800х600 разглядел все! Красивая игра! На боксе в разы хуже

Вы оба играли на высоком разрешении хоть раз ? с макс настройками ?с ФПС не ниже 30

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 09:43

demo_tennis:

Вы оба играли на высоком разрешении хоть раз ? с макс настройками ?с ФПС не ниже 30

Играл и?

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 09:58

Картинка совсем другая, я первый кризис перепроходил как будто новую игру . И что можно разглядеть на 800-600 да тем более дать оценку графики я не знаю !

+1 0   -1 0