Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

16 марта 2011 года в 16:25

Лучше бы графику еще ухудшили но фримрейт подняли. Нафиг та графика в мультиплеере...

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 марта 2011 года в 16:26

Поиграл в демо...по-началу - говнище...потом вроде неплохо...через часа 3 непрерывной игры вообще приперло...но вот факторы, из-за которых игру не стоит брать на пс3:

1) плохой коннект

2) проседает ФПС...если-бы не помощь в прицеливании - прощай класс кемпера...ибо с тормозами даже с наведением фиг попадешь

3) лесенки и в этой игре наблюдаются...

но, в целом, это покруче КОДов

игру стоит брать в первую очередь из-за синглплеера

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 16:46

У меня плохого коннекта нету, всё быстро и отлично, а тормоза я думаю уберут в финальной версии, там же написано, что качество демки отличается от качества финальной версии.

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 17:24

DevilYamamoto:

У меня плохого коннекта нету, всё быстро и отлично, а тормоза я думаю уберут в финальной версии, там же написано, что качество демки отличается от качества финальной версии.

Так же было и про мафию 2 написано в демо ;)

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 17:31

DevilYamamoto:

"Блажен, кто верует: тепло тому на свете, Воистину блажен!"

А релиз игры через 10 дней.

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 17:46

Ziliboba111:

DevilYamamoto:

Так же было и про мафию 2 написано в демо ;)

Ну в мафии просто не может быть коннекта. Единственное отличае в том, что в PS3 версии мафии 2 нет травы, да и кому она нужна?

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 18:25
2Francesco: О_О так вот кто такрй БлэкФокс ^^
+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 19:25

поигралстока блюра я ещё не в одной игре на PS3 не встречал,да и с разрешением большие проблемы в этом бля Кризисе,лучьше Килл Зонны-3 в этом поколении на плойке врятли будет

+1 0   -1 0
Banshi
Chaplin
22633
16 марта 2011 года в 20:04

разрешение отвратительное

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 21:10

Мой ПК с GTX470 4 гигами оперативы и i5 процем + 42 дюймовым ЖК Ждёт эту игру :))))))

+1 0   -1 0