Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 марта 2011 года в 00:01

marko:

BUTA:

Тогда почему ты пишешь "САМОМУ посмотреть вживую, на своих 2 консолях"?

ну это я к тебе обращался, думал у тебя 2 приставки. А ты на ютьюбе посомтрел... да там чел на камеру снял вообще и хз какого качества картинка была у него на телеке... хотя , судя по его словам(а он патриот и оттого - за хубокс) , пс3 версия хуже, объекты менее детализированы ...

я в раннюю демку только играл (февральскую) там куча недочетов было - наикривейшие анимации и (редко, но были) проседания фпс.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:03

BUTA:

marko:

ну это я к тебе обращался, думал у тебя 2 приставки. А ты на ютьюбе посомтрел... да там чел на камеру снял вообще и хз какого качества картинка была у него на телеке... хотя , судя по его словам(а он патриот и оттого - за хубокс) , пс3 версия хуже, объекты менее детализированы ...

я в раннюю демку только играл (февральскую) там куча недочетов было - наикривейшие анимации и (редко, но были) проседания фпс.

на боксе? а, ну ты - то ниче плохого про эту версию не скажешь.

Хтя знаешь, какая тебе разница, если ты ее(скорее всего) скачаешь =)

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:06

marko:

BUTA:

Не знаю, у меня еще туча не пройденных игр, так что не буду спешить. Да и если ачивы сложные будут то небуду качать.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:07

BUTA:

marko:

Не знаю, у меня еще туча не пройденных игр, так что не буду спешить. Да и если ачивы сложные будут то небуду качать.

дело не в этом, а в том, что ты пройдешь на боксе считай нахаляву и на графику, в общем-то, должно быть пох )

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:09

marko:

BUTA:

дело не в этом, а в том, что ты пройдешь на боксе считай нахаляву и на графику, в общем-то, должно быть пох )

А ну так-то да. Может в мультиплеере поторчу, мне он понрав. Необычный такой)

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:13

BUTA:

marko:

Мда, он подинамичнее бк2 и пооригинальнее того, что в кз ...

Качну демо, может, полную возьму на пс3 - комп слабый, бокса нет

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:18

marko:

BUTA:

Тоже комп слабый, да и подумаешь 1 игру мб пропущу...Я же без нее и экзов пс3 живу нормально))

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:20

BUTA:

marko:

Тоже комп слабый, да и подумаешь 1 игру мб пропущу...Я же без нее и экзов пс3 живу нормально))

х тебя з , по мне крайзиса сингл может туповат, но мультиплеер стоит опробовать !

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:24

marko:

BUTA:

х тебя з , по мне крайзиса сингл может туповат, но мультиплеер стоит опробовать !

Может может...но времени нет. Я бы показал мою стопочку игр не пройденных (их около 20 штук), притом, что это никакой не треш. Еще к экзаменам готовиться и реферат делать...кода я все успею))

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 00:53

Сравнивал сегодня обе версии, могу сказать, что на соньке графика похуже, но всего на 5%, не больше. Вот скажите, они вам важны? А сама игра зашибись.

+1 0   -1 0