Последний фильм
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
zanuda:
2ЕВГЕША: три дня подряд пытаюсь себя заставить сходить на этот фильм.. ностальджи.. вм12 я собирал на конвейере..))
ха ха я тоже. На "ВИДЕОТОНЕ" в Питере.
Пираньи 3D...боже -какой треш угар!таким фильмам место сразу на видео(если б не 3d)...первая половина вообще никуда не годится-от обилия дебилоидной тупой да к тому же ещё голой моложёжи начинает уже выворачивать -обычно такое снимают от полного отсутствия"вкуса"-что более странно т.к режиссёр Аджа несколько лет назад выдал отличный "У холмов есть глаза",а спустя ещё тройку лет не менее отличные"Зеркала"(по настоящему жуткие фильмы...ну мне по-крайней мере было не по-себе)...а здесь вообще не понятно-как буд-то другой человек снимал.Вторая половина уже более бодрая-но сцена с откусанным членом...мда...короче ,если человек стебался-то это не смешно!
П.с.правда понравились камео двух известных в прошлом актёров-Ричарда Дрейфуса из Челюстей(в самом начале-мужик на лодке)ну и Кристофер Ллойд(а-ля безумный доктор из Назад в будущее),..ну а камео известного режиссёра Элай Рота (Хостел1,2,Лихорадка)(мужик-ведущий конкурса...ему ещё потом башку лодкой размозжили)-очень даже в тему-он очень любит такие фильмы с"кровищей"снимать...эх-не в ту компанию Аджу занесло!
Вообщем на 3-/5 потянет
П.с.правда понравились камео двух известных в прошлом актёров-Ричарда Дрейфуса из Челюстей(в самом начале-мужик на лодке)ну и Кристофер Ллойд(а-ля безумный доктор из Назад в будущее),..ну а камео известного режиссёра Элай Рота (Хостел1,2,Лихорадка)(мужик-ведущий конкурса...ему ещё потом башку лодкой размозжили)-очень даже в тему-он очень любит такие фильмы с"кровищей"снимать...эх-не в ту компанию Аджу занесло!
Вообщем на 3-/5 потянет
2ЕВГЕША: супер собратья по несчастию..)) мы ещё и тёзки..2HAL-9000: прикольный у него фильм был кровавая жатва..
Потрошители.
Хороший фильм. 
Половина школоты как я-точно прошьют.
Ведь бокс то все практически прошили.
Бродяга высоких равнин (1973) - вестерн с Клинтом. Не очень.
Местами бред.
Мачете - 5/5. Веселые фильм,юмор,красивые женщины.
Ждем Мачете Мочилово и Мачете Мочилово 2 xD (Кто смотрел титры,поймет)