Последний фильм
Том 3
Santos1990:
Хатико Самый верный друг
Я его сегодня тоже посмотрел аж ревел пол фильма
а мой последний фильм это Солт фильм норм на 1 раз посмотреть
Зомби по имени Шон(кстати в оригинальном название Shaun of the dead тож прикол-идёт обыгрывание классического Ромеровского Dawn of the dead...)отличная комедия-британский юмор -это что-то с чем-то....кстати оч.советую культовую англ.комедию "Уитнейл и Я"-про двух эээ...британских чопорных алкоголиков -оч.смешно
ПО сабжу:
СОЛТ-3/5
ОДНОКЛАССНИКИ-2/5
НАЧАЛО-5/5
ХИЩНИКИ-4/5
ГАДКИЙ Я-5/5
НЕУДЕРЖИМЫЕ-5/5
БЕЗУМЦЫ-4/5
и пока лучшее что я смотрел в этом году-ГОСПОДИН НИКТО(mr.NOBODY)-поначалу кажется слишком закрученным ,но с каждый минутой клубок распутывается и в конце сидишь в полном а.......короче понимаешь как всё просто. ШЕДЕВР короче по заложенной ИДЕЕ и по её РЕАЛИЗАЦИИ(ну то бишь как снят фильм ...планы там,рапиды и т.д)-так у очень немногих получается...ммм...у Кубрика например
6/5
Семейка джонсонов очень хороший необычный фильм с сексапильной дему мур и классным духовны :) кино показывает как работает система в сша :) короче смотрите все :) и кстати не только в сша но и во всем мире
Посмотрел Каратэ-пацан, Неудержимые, Больше, чем друг... Неудержимые не понравились совсем. Остальные 2 фильма - на один раз, неплохо так... Самый дерьмовый фильм из последних, что я смотрел это Ученик Чародея... Полнейшее говно. Шутки плоские, озвучка - дерьмо, сюжет - банальщина.
seketrion:
Посмотрел Каратэ-пацан, Неудержимые, Больше, чем друг... Неудержимые не понравились совсем.
Если тебе не понравились "Неудержимые" совсем, то ты, не мой друг, либо слишком молод, либо слишком стар. Честно, не ужели стеба не ощутил?
А я посмотрел "Пираньи в 3D". Люди, если вы хотите лесбийского порева на большой экране и в 3D, то добро пожаловать на сеанс. Но будьте бдительны, присутствуют элементы хардкорного фетиша. А вобще фильм, как для треша, очень неплохой. Пародия на самого себя и вполне смотрибельная, даже, невольно начинаешь получать удовольствие. Куча камео так и возвращают нас в 80ые, вместе с красочным и идиотическим видео-рядом.
неудержимые-фильм года на мой взгляд,на 2 месте-книга Илая.остольное-так себе,на 1 раз
Razor1910:
неудержимые-фильм года на мой взгляд,на 2 месте-книга Илая.остольное-так себе,на 1 раз
Ты мало смотрел, значит. Илай хороший фильм, но не года. Тем более, он 2009. А "Неудержимые" игрушка для взрослых, не более.