Последний фильм
Том 3
Мачете со втрого сентября в кино идет в США и России. Так что не спорьте.
Вернулся с Мачете - отличный фильм. Я не понимаю, как такое кино может не нравится. Главное расслабится и получать удовольствие от просмотра) Красивые девченки, крутые мужики, много крови.....что еще нужно?))).... Ди Каприо?)))
Он там нафиг не нужен)) Неудержимые и Мачете - лучшее, что было в августе, да и вообще этим летом.
Неудержимые смотрел нечего так, герои детства уже морщиныстые, отчетливо понимаю что жизнь не вечна.
Хочу посмотреть мачете вашу :) Или же ченибудь вроде резидент ивэл с банальным сюжетом и херовай игрой актёров, за то крови не меренно.
Baker:
Вернулся с Мачете - отличный фильм. Я не понимаю, как такое кино может не нравится. Главное расслабится и получать удовольствие от просмотра) Красивые девченки, крутые мужики, много крови.....что еще нужно?))).... Ди Каприо?)))
Он там нафиг не нужен)) Неудержимые и Мачете - лучшее, что было в августе, да и вообще этим летом.
ПОЛНОСТЬЮ согласен со всем =)
Ждешь Мачете Мочилово? :D
COD4:
Я надеюсь его не снимут )))))
Через неделю на Обитель Зла снаряжаю экспедицию ))))
Baker:
COD4:
Я на премьеру пойду,не могу больше ждать. Пересмотрел трейлеры в HD и так потянуло =)
Baker:
Мачете Мочилово 2 
Веселые титры получились + концовка в Чужих понравилась,сейчас найду видео.если есть.
Короче в фильме Чужие (2010) конец тоже веселый. (СПОЙЛЕР!) Короче они всех убили,сами чуть не погибли + пути домой нет. А в воздухе новая пачка монстров и людей сбрасывается. Только погас экран и в титрах громко заиграла это песня:
Тоже классно придумали =)
COD4:
Baker:
Я на премьеру пойду,не могу больше ждать. Пересмотрел трейлеры в HD и так потянуло =)
Baker:
Мачете Мочилово 2
Веселые титры получились + концовка в Чужих понравилась,сейчас найду видео.если есть.
Короче в фильме Чужие (2010) конец тоже веселый. (СПОЙЛЕР!) Короче они всех убили,сами чуть не погибли + пути домой нет. А в воздухе новая пачка монстров и людей сбрасывается. Только погас экран и в титрах громко заиграла это песня:
Тоже классно придумали =)
Может ХИЩНИКИ все же? Какие Чужие-то, емое???
Постоянно их путаю. Сколько их вообще о_О
Штук 5 Чужих
Штук 3-4 Хищников
Чужие против Хищников 2 штуки
Хищники
Baker:
2COD4:
Пропутал меня только.....
Я к вам в город скоро приеду ^^