Последний фильм
Том 3
Химера-неплохой,но одно плохо я уже к 30 минуте сказал с точностью до 90% чем закончится фильм((. И почему-то у меня химера ассоциируется с химерой с обложки Арии.
Побег из Алькатраса - с Клинтом Иствудом. Ну не знаю. Личность главного героя не раскрыта совсем. Кто он, за что сел), и что в итоге...я наверно должен был додуматься сам.
Джо Кидд - вестерн, тоже с Клинтом. Как и все вестерны с ним немного скучен, но посмотреть можно.
Семейка Джонсов - после Блудливой Калифорнии начал лучше относиться к Агенту Малдеру, но фильм конечно....ну так.
Baker:
Побег из Алькатраса - с Клинтом Иствудом. Ну не знаю. Личность главного героя не раскрыта совсем. Кто он, за что сел), и что в итоге...я наверно должен был додуматься сам.
Джо Кидд - вестерн, тоже с Клинтом. Как и все вестерны с ним немного скучен, но посмотреть можно.
Семейка Джонсов - после Блудливой Калифорнии начал лучше относиться к Агенту Малдеру, но фильм конечно....ну так.
После Калифрении Духовного вообще не хочется видеть в другом образе)
Oblivionx86:
Индиана джонс 1 и 3 части, лучшие на мой взгляд.
А мне Храм судьбы очень нравится
Скотт Пилигримм против всех - очень радует серия экранизаций нестандартных комиксов(Хранители, Пипец, теперь и Скотт), а тем более, когда за дело берется английский режиссер с запасом из таких шикарных фильмов, как "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые".