Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
11 сентября 2010 года в 18:03

посмотрел обитель зла кино очень понрвалось, но разочаровало то что придётся ждать след часть.

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 20:48

=SLAYERBOY=:

посмотрел обитель зла кино очень понрвалось, но разочаровало то что придётся ждать след часть.

буду ржать если вескер не умрет

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
11 сентября 2010 года в 20:55

umdwars1404:

=SLAYERBOY=:

не буду спойлерить но думаю через 4 месяца мы увиде обитель зла жизнь после смерти 2

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 21:01

umdwars1404:

=SLAYERBOY=:

Там походу чел этот так и остался в живых. Фрагмент когда Чел выюигает из канализации в самом конце. Который спортсмен пока он добегает до конца канализационного выхода показывают парашут - кто-то падает в воду. По видимому они чела амбрельского мочили мочили. Так и не замочили. А если подумать то там кроме этого чела совет амбрелы состоит из кучи народу. В смысле главные челы амбрелы. По видимому они направили армию на аркадию

Если честно мне филмец очень понравился- даже получше чем третья часть.

Походу они решили сделать обитель зла как большой растянутый фильм - по типу пилы.

Кстати пилу 7 3 d ожидаю теперь 28 октября.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
11 сентября 2010 года в 21:04

Winchester:

umdwars1404:

Там походу чел этот так и остался в живых. Фрагмент когда Чел выюигает из канализации в самом конце. Который спортсмен пока он добегает до конца канализационного выхода показывают парашут - кто-то падает в воду. По видимому они чела амбрельского мочили мочили. Так и не замочили. А если подумать то там кроме этого чела совет амбрелы состоит из кучи народу. В смысле главные челы амбрелы. По видимому они направили армию на аркадию

самое поганое я не знаю когда ждать продолжение

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 21:08

petrovi4:

шаг вперед 3д

вот тоже хочу на обитель зла

шаг вперёд 3 d это ваще кайфовый фильмец - ходил на него пару раз

=SLAYERBOY=:

Winchester:

главное чтоб до апокалипсиса

=SLAYERBOY=:

Winchester:

и вообще с такими делами в дальнейшем могут сделать и 6 часть и 7 и т.д.

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 22:28

Молчание Ягнят - давно его не смотрел. Олд Скул.

+1 0   -1 0
Удалён
Sportsman793
16618
11 сентября 2010 года в 22:38

Зеленая миля, Побег из Шоушенка... Отличные, правда слегка затянутые фильмы.

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 03:41

Гнев - в правильном переводе. Мощный боевик с Дензелем В.

Пьянь (1987) - с Микки Рурком. Фильм про алкаша. На любителя.

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 06:11
2Baker: люблю два фильма с дензелом гнев и тренировочный день.. мрачный дензил эт круто..попробуй посмотри охотник на людей там в роли лектера браен кокс.. хороший фильм..
+1 0   -1 0