Последний фильм
Том 3
Мачете чё-то ерундень полнейшая. Прям такой чел неубиваемый. Концовка ваще ерундовая - типо Торрес (Ствен Сигал) сам себе меч вогнал и прокрутил и концы отдал. Чушь.
Сигала терпеть не могу. Мачете мочилово и мачете мочилово 2 - небось ваще будет ужас
Неудержимые. Говно редкостное, еле до конца досмотрел.
2Winchester:
я вообще и не думал, что этот фильм выйдет. Думал так, просто прикол)
Ожидаю обитель зла 3 d и пилу 7 3 d больше из хитового ничё не интересно. Ну разве что от нечего делать пойти на какую - нить киношку. Вот шаг вперёд 3 d зачётный фильмец. Дважды его глядел
Bajo:
Неудержимые. Говно редкостное, еле до конца досмотрел.
2Winchester:
я вообще и не думал, что этот фильм выйдет. Думал так, просто прикол)
кстать неудержимые понабрали актёров и типо крутой фильмец. Филмьец на один раз
А в Мачете все такие не алёшные актёры. Ну почти все.
Тамчел играл который в Лосте Френка Лапидуса играл. Вот он ничё так. Как это Де ниро уговорили сыграть в такой чуши. Тож актёров тьма а толку ноль. Мишель Родригес тож кстать в Лосте играла Ану Люсию.
Не ожидаю мачете мочилово и мочилово 2. Решили сделать по типу как убить била 1-2. Режиссёр ведь тот же
Сигал ваще позаруха - терпеть его не могу.
2Winchester:
я к тому, что рекламный ролик "Мачете" был в "Планете страха" у Родригеза, в самом начале. Как реклама несуществующего фильма... сняли таки)))
Кстать и пираньи 3 d тож чушь - фильм чисто сплошное мясо. Больше ничё путёвого в нём нет. Концовка прикольная - вы охотитесь на мальков. А де же их предки - опа и шам шам шам. В остальном филмьец ацтой
Bajo:
2Winchester:
я к тому, что рекламный ролик "Мачете" был в "Планете страха" у Родригеза, в самом начале. Как реклама несуществующего фильма... сняли таки)))
ну дык и я про тоже - но это по моему мнению очередной ацтой. Конечно Планета страха была ваще ацтойным ацтоем а мачете просто ацтой. И снова Родригез Джесику Альбу пригласил после города грехов
типо такая тачку бросила (причём ментовскую) и угнала с чебурелой мексиканской )))
точнее бурито мексиканское - как его в фильмеце называли 
Winchester:
Сигала терпеть не могу. Мачете мочилово и мачете мочилово 2 - небось ваще будет ужас
Да это стеб :D
иль вот чела он режет и на его кишке вниз спускаетца - эт ваще бред
COD4:
Winchester:
Да это стеб :D
если честно фильм не для кинотеатра
эт чисто бухлом запастись и дома смотреть
вот обитель зла смотреть в кино полюбасу и пилу 7 тоже
в обителе зла 4 будет играть чел из сериала Побег из тюрьмы
вот смотрел семейку Джонсонов - чёт не особо
хищники понравился фильмец
шаг вперёд 3 d вещь
ученик чародея неплохой филмьец
Winchester:
иль вот чела он режет и на его кишке вниз спускаетца - эт ваще бред
Значит не смотрел друних фильмов Родригеcа ^^
P.S. Обязательно иду на премьеру Обитель Зла 4! Долго ждал =) Сейчас трейлер пересмотрю.
какои мачете когда он еще тока в кинотеатрах будит идти !!
"неудержимых" нгедавно в кинотеатре смотрел - отличныи боевик
сигал:
какои мачете когда он еще тока в кинотеатрах будит идти !!
"неудержимых" нгедавно в кинотеатре смотрел - отличныи боевик
а ничё если я сёдня его в кинотеатре видел