Последний фильм
Том 3
Lynch666:
DOMINATOR,:
Сейчас посмотрел второй раз Рэмбо 4 - блин, как же круто, кровища, кишки, расчленёнка, расстрел детей крупным планом, выдирание кадыка и т.д. Жаль коротковат фильм.
Посмотри фильм неудержимые там что-то на подобии
Ава у тебя по теме)
Завтра может 2-й раз пойду)
Baker:
Lynch666:
Посмотри фильм неудержимые там что-то на подобии
Ава у тебя по теме)
Завтра может 2-й раз пойду)
Ава мне тоже нравится)скоро тоже второй раз пойду)
Неудержимые - классный смешной фильм) уже хочу gif аватар с одним моментом из фильмака))) советую посомтреть!
и еще гляну команду А тоже классный)
Непрощенный (1992) с Клинтом Иствудом. Не понравился, много тупых моментов.Даже не ожидал.
Baker:
Непрощенный (1992) с Клинтом Иствудом. Не понравился, много тупых моментов.Даже не ожидал.
Это случайно не про ковбоев? А то я начал смотреть и на 5 выключил. Вроде как 4 часть про ковбоев.
P.S. Неудержимые.
5/5
COD4:
Это случайно не про ковбоев? А то я начал смотреть и на 5 выключил. Вроде как 4 часть про ковбоев.
Да, вестерн.
Baker:
COD4:
Да, вестерн.
Кстати,Малышку На Миллион глянул. Был момент когда чуть не заплакал.
Кроме "Я легенда"(где он собаку свою убил)"Клик"(когда главный герой умирает) и этого фильма,не было фильмов,из-за которых я мог заплакать.
P.S. 5 минут было неприятное ощущение,когда он ей нос вправил. Не переношу когда показывают - "вправление конечностей" и уколы =(