Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

3 сентября 2010 года в 21:55

COD4:

Постоянно их путаю. Сколько их вообще о_О

Штук 5 Чужих

Штук 3-4 Хищников

Чужие против Хищников 2 штуки

Хищники

Baker:

Пропутал меня только.....

Я к вам в город скоро приеду ^^

На Зенит пойдешь?))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 сентября 2010 года в 21:59

Baker:

На Зенит пойдешь?))

Эмм,я как бы футбол не смотрю. Только играю :D

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 21:59

COD4:

Baker:

На Зенит пойдешь?))

Эмм,я как бы футбол не смотрю. Только играю :D

?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 сентября 2010 года в 22:01

Baker:

?

Нет конечно о_О На площадке.

Я не могу играть в спортивные игры. Меня друг вратарем обыграл в FIFA Street 2 5:0 и я отказался дальше играть xD

Шутеры чаще играю.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 22:03

COD4:

Baker:

?

Нет конечно о_О На площадке.

Я не могу играть в спортивные игры. Меня друг вратарем обыграл в FIFA Street 2 5:0 и я отказался дальше играть xD

Шутеры чаще играю.

Ты ж все лето на улицу не выходил)) Как ты играешь-то

Мы жестко оффтопим)))) Харе здесь!!! ))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 сентября 2010 года в 21:34

Baker:

Ну играл же :D

Просто все разъехались + раньше терпел,что друзья на 2-3 года младше меня,но теперь это не выносимо. Говоришь что нибудь,они не верят и орут. Каждый день попрошайничают,скачать им фильм или игру дать. А кто моего возраста - бухают,курят >_> Ну и интересы совершенно разные.

P.S. Все,не оффтопим ^^

Американец - 2/5

Если бы не попкорн,то вообще заснул. Сюжет ни о чем. Весь фильм в молчание. Сцены стрельбы,я могу пересчитать на одной руке. Диалогов тоже маловато. Кто,где,куда и почему там и не объяснили.

Думаю такой перевод корявый,поэтому фильм плоховат. Не думаю что Клуни снялся бы в шлаке.

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:48

COD4:

Baker:

Ну играл же :D

Просто все разъехались + раньше терпел,что друзья на 2-3 года младше меня,но теперь это не выносимо. Говоришь что нибудь,они не верят и орут. Каждый день попрошайничают,скачать им фильм или игру дать. А кто моего возраста - бухают,курят >_> Ну и интересы совершенно разные.

P.S. Все,не оффтопим ^^

Американец - 2/5

Если бы не попкорн,то вообще заснул. Сюжет ни о чем. Весь фильм в молчание. Сцены стрельбы,я могу пересчитать на одной руке. Диалогов тоже маловато. Кто,где,куда и почему там и не объяснили.

Думаю такой перевод корявый,поэтому фильм плоховат. Не думаю что Клуни снялся бы в шлаке.

американец на что похож больше - на борна иль на бонда ?(имеются в виду фильм).

Так в кинотеатре его лучше не глядеть - типо фильмец не для кинотеатра?

Вот Солт посмотрел филмьец - зачётный. По стилю похож на Борна (идентификация, превосходство и ультиматум) тока про бабу. Кстать Солт зачётный фильмец - особенно када она чела электрошоком в тачке била и тот по реакции по педалям шарахал)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 сентября 2010 года в 03:52

COD4:

Постоянно их путаю. Сколько их вообще о_О

Штук 5 Чужих

Штук 3-4 Хищников

Чужие против Хищников 2 штуки

Хищники

Baker:

Пропутал меня только.....

Я к вам в город скоро приеду ^^

чужие КЕМЕРОНА прошу запомнить на всегда :) а все остальное можешь путать :) по сути чужой3 и воскрешение чистый поп :) но как не крути бывает все пересматриваю ксеноморфы больно мне нравятся :)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 сентября 2010 года в 18:39

Winchester:

Вот Солт посмотрел филмьец - зачётный. По стилю похож на Борна (идентификация, превосходство и ультиматум) тока про бабу. Кстать Солт зачётный фильмец - особенно када она чела электрошоком в тачке била и тот по реакции по педалям шарахал)))

Фильмец для DVD.

Тебе Солт понравился? о_О

Ну ты даешь. После того как она сбежала от копов,идет полный бред. Конец ерунда о_О

Американец ни на что не похож. Я лично не могу ничего найти общего. И в Борне,и в Бонде есть трюки,разговоро уйма и стрельба,а тут вообще ничего нет.

Немое кино я бы назвал.

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 18:46

COD4:

Winchester:

Фильмец для DVD.

Тебе Солт понравился? о_О

Ну ты даешь. После того как она сбежала от копов,идет полный бред. Конец ерунда о_О

Американец ни на что не похож. Я лично не могу ничего найти общего. И в Борне,и в Бонде есть трюки,разговоро уйма и стрельба,а тут вообще ничего нет.

Немое кино я бы назвал.

По крайней мере погони и стрельбы там предостаточно.

+1 0   -1 0