Последний фильм
Том 3
ApolloCola:
seketrion:
Посмотрел Каратэ-пацан, Неудержимые, Больше, чем друг... Неудержимые не понравились совсем.
Если тебе не понравились "Неудержимые" совсем, то ты, не мой друг, либо слишком молод, либо слишком стар. Честно, не ужели стеба не ощутил?
А я посмотрел "Пираньи в 3D". Люди, если вы хотите лесбийского порева на большой экране и в 3D, то добро пожаловать на сеанс. Но будьте бдительны, присутствуют элементы хардкорного фетиша. А вобще фильм, как для треша, очень неплохой. Пародия на самого себя и вполне смотрибельная, даже, невольно начинаешь получать удовольствие. Куча камео так и возвращают нас в 80ые, вместе с красочным и идиотическим видео-рядом.
Мне просто не понравилось... Фильм года на мой взгляд - "Начало", шикарнейший фильм. Еще сильный фильм - "Законопослушный гражданин".
Начало не понравился и уж тем более не фильм года,Карате-пацан и то по-лучше будет
Все забыли "Остров Проклятых", блин. А "Начало" хорош фильм, даже очень.
ApolloCola:
Илай хороший фильм, но не года. Тем более, он 2009.
разве?по-моему весна 2010
ApolloCola:
А "Неудержимые" игрушка для взрослых, не более.
неудержимые-крутой боевик в стиле 70-80-х
А так конечно-на вкус и цвет...посмотрите mr.Nobody(Господин Никто)-может для многих из вас(особенно кто ценит "умное"кино)-он станет фильмом года.
HAL-9000:
Книга Илая -фильм 2010г-в Америке премьера была в начале январе-и вроде эта премьера была первая(Отличнейший кстати фильм-мне как верующему особенно понравился)
А так конечно-на вкус и цвет...посмотрите mr.Nobody(Господин Никто)-может для многих из вас(особенно кто ценит "умное"кино)-он станет фильмом года.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424266/ на блин, 2009 год.
Razor1910:
ApolloCola:
Илай хороший фильм, но не года. Тем более, он 2009.
разве?по-моему весна 2010
ApolloCola:
А "Неудержимые" игрушка для взрослых, не более.
неудержимые-крутой боевик в стиле 70-80-х
Эту у нас весной.
Про неудержимых.. А я о чем?
Что ты мне ссылки на кинопоиск кидаешь?Это обычный интернет-сайт-там люди работают и могут ошибиться-они не роботы
Фильм считается того года,когда прошла его мировая премьера(как правило США ,иногда Англия)...а теперь посмотри страницу фильма на твоём любимом кинопоиске-в самом низу-что там написано?...вот-вот (в России кстати фильм вышел в середине января-я помню на него в Москву гонял в 20 градусный мороз)
Так они с премьерой могли налажать, точно так же, как и с годом. Сча посмотрим на других интернет-ресурсах. Пишут, что "КИ" вышла в США на день позже нас, как обычно. Но вышел, в общем, в 2010. Не прав, но это меня Кинопоиск сбил, запомнил цифру вверху.