Последний фильм
Том 3
Baker:
Милые Кости - слов нет. Если для вас П.Джексон - это не только Властелин Колец. Если вы смотрели его Небесных Созданий, снятых (если не ошибаюсь) в 94-м, то обязательно гляньте и этот фильмец.
Это нечто.
скачал. осталось найти пару часов времени
zanuda:
2COD4:милые кости тож хочу посмотреть..
2Baker:у меня давняя симпатия к джексону.. живая мертвечина..(мозг мёртв..) угарный фильм.. помню смотрел его ещё в видеосалоне на просвете.. инопланетное рагу.. весёлый трэшь.. небесные создания эт совсем другой джексон.. с ним вообще происходило много метаморфоз..
Мне не понравились кости
Baker:
Васаби - ничего такой, веселый фильм.
Что то знакомое,не помню.Про что фильм?
COD4:
Baker:
Васаби - ничего такой, веселый фильм.
Что то знакомое,не помню.Про что фильм?
С Жаном Рено. Там он в Японию поехал дочь искать...
Baker:
Да я помню с кем,но сюжет не помню.Ща поищу в инете.
ААА,ВСПОМНИЛ МОМЕНТ.Когда он там фигачил китайцев в автоматом клубе.
Kisa:
Посмотрела Пипец... Что-то не очень фильм-то.
Это мягко сказано) Мне совсем не понравился. Почему все (многие) от него так фанатеют? Стадное чувство?)
COD4:
Baker:
Да я помню с кем,но сюжет не помню.Ща поищу в инете.
ААА,ВСПОМНИЛ МОМЕНТ.Когда он там фигачил китайцев в автоматом клубе.
Это Якудза)
Baker:
Kisa:
Посмотрела Пипец... Что-то не очень фильм-то.
Это мягко сказано) Мне совсем не понравился. Почему все (многие) от него так фанатеют? Стадное чувство?)
Все возможно)
Убить Голландца (1992) - давно искал этот фильм про мафию. Очень неплохой сюжет, актеры играют тоже на уровне, хотя знаменитостей нет. Фильм в хорошем кач-ве не нашел, пришлось довольствоваться VHSРипом))
Т.К. в фильме кратко рассказана история Щульца и Лаки Лучиано можно сделать вывод, что фильм основан (по крайней мере частично) на реальный событиях, чем явно представляет ценность для всех фанатов гангстеров, мафии, ну и т.д.
Напомнил Резню в день святого Валентина (1967) по стилю и по качеству). Кстать в Резне исполнил свою первую роль Джек Николсон, но он там засветился буквально на секунды.