Последний фильм
Том 3
VoVaN37:
Kisa:
Ооо) Скоровище Амазонки вообще один из моих любимых фильмов)
А кстати в Друзьях Оушена, чтобы до конца во все врубится, надо не один раз посмотреть) Самая сложная 2 часть, я только потом поняла, что там произошло)
Я 2ю часть не смотрел, но когда она шла по тв, то я так на пару сек включал и наверно 6м чувством понял, что фильм непростой)))
А как тебе фильм "Ттитаник")?
Мне нравится Титаник) Очень нравится. Даже описать не могу на сколько)
Kisa:
VoVaN37:
Я 2ю часть не смотрел, но когда она шла по тв, то я так на пару сек включал и наверно 6м чувством понял, что фильм непростой)))
А как тебе фильм "Ттитаник")?
Ой, а мне вот не нравиться=Р Когда этот фильм идёт по тв, то если я даже вкл его на пару минут, то у мну сразу наступает депрессия(, не знаю почему( и актёры не очень(, Ди Каприо вообще терпеть не могу и та тётка не фонтан)
VoVaN37:
Kisa:
Ой, а мне вот не нравиться=Р Когда этот фильм идёт по тв, то если я даже вкл его на пару минут, то у мну сразу наступает депрессия(, не знаю почему( и актёры не очень(, Ди Каприо вообще терпеть не могу и та тётка не фонтан)
Ну... Депрессия... Не знаю в общем, мне нравится)
Kisa:
VoVaN37:
Ну... Депрессия... Не знаю в общем, мне нравится)
Я просто заметил, что фильм ВСЕМ нравиться, а мне нет), это как-то странно), может Камерон те 200 миллионов, потратил не только на сам фильм, а ещё и на девайс), который решил бы все их проблемы=)
Посмотрел принца персии, непонятный фильм, вродебы неплохой но не чем не запомнился. Другими словами посмотрел и забыл.
zanuda:
2Kisa: посмотри 11 друзей с френком синатрой.. крысиная банда..
Как фильм то называется?)
zanuda:
2Kisa: 11 друзей оушена..))
Так я смотрела!) Я люблю всех этих Друзей)) Я все части видела.
Kisa:
zanuda:
2Kisa: 11 друзей оушена..))Так я смотрела!) Я люблю всех этих Друзей)) Я все части видела.
ты смотрела ремейк,а он говорит про старый фильм 60-х годов по-моему....