Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

6 июля 2010 года в 23:04

Убивая Мертвецов (вроде 2010) - ерунда полная, не надо его смотреть.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 июля 2010 года в 23:13

А мне нравится 11, 12, 13 Друзей Оушена. Посмотрите кто не видел, супер фильм)

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 23:38

Kisa:

согласен, один из самых моих любимых фильмов!!)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 июля 2010 года в 23:39

Santos1990:

Kisa:

согласен, один из самых моих любимых фильмов!!)

А тебе нравится Розовая Пантера 1, 2?) Или ты не смотрел?)

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 09:33

Познакомьтесь с Фиблами (Meet the Feebles 1989) - это такой кукольный фильм/мультфильм (даже не знаю, что это)) Питера Джексона. Как я понял это пародия на Улицу Сезам и заодно на весь шоубиз. Герои этого шедевра придаются разврату во всех его формах (не вижу смысла перечислять все формы разврата).

Еще за долго до выхода Властелина Колец, я был наслышан о фильме Живая Мертвечина (мне его так расхвалили, что я захотел его посмотреть), но фильм было НИГДЕ не найти(в начале нулевых не то, что интернета, DVD еще не было). Благодаря успеху ВК П.Джексон стал знаменит и его раннее творчество оценили по достоинству. Вскоре на VHS я нарыл Мертвечину, Плохой Вкус, Небесных Созданий....а про этот мульт совсем забыл. И вот недавно, наткнувшись на фильмографию Джексона вспомнил, по-торрентил и ...нашел. Сегодня после футбола заценил....

Ну не знаю. Думаю, если бы я посмотрел его лет 7 назад, он бы произвел на меня большее впечатление. Достаточно смелая пародия для 1989 года. Удивляюсь как после такого Б-Муви Джексону доверили снимать ВК.

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 11:28

Kisa:

вот Розовую Пантеру не смотрел, но думаю скоро гляну))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 11:32

Santos1990:

Kisa:

вот Розовую Пантеру не смотрел, но думаю скоро гляну))

Посмотри, забавный фильм)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 июля 2010 года в 12:04

Baker:

Познакомьтесь с Фиблами (Meet the Feebles 1989) - это такой кукольный фильм/мультфильм (даже не знаю, что это)) Питера Джексона. Как я понял это пародия на Улицу Сезам и заодно на весь шоубиз. Герои этого шедевра придаются разврату во всех его формах (не вижу смысла перечислять все формы разврата).

Еще за долго до выхода Властелина Колец, я был наслышан о фильме Живая Мертвечина (мне его так расхвалили, что я захотел его посмотреть), но фильм было НИГДЕ не найти(в начале нулевых не то, что интернета, DVD еще не было). Благодаря успеху ВК П.Джексон стал знаменит и его раннее творчество оценили по достоинству. Вскоре на VHS я нарыл Мертвечину, Плохой Вкус, Небесных Созданий....а про этот мульт совсем забыл. И вот недавно, наткнувшись на фильмографию Джексона вспомнил, по-торрентил и ...нашел. Сегодня после футбола заценил....

Ну не знаю. Думаю, если бы я посмотрел его лет 7 назад, он бы произвел на меня большее впечатление. Достаточно смелая пародия для 1989 года. Удивляюсь как после такого Б-Муви Джексону доверили снимать ВК.

ты фанат джексона?

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 12:10

_snake:

ты фанат джексона?

Только того, что было до ВК . Милые Кости пока не смотрел.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 июля 2010 года в 12:33

Baker:

_snake:

ты фанат джексона?

Только того, что было до ВК . Милые Кости пока не смотрел.

тоже пока не смотрел. хорошо что напомнил. там визуал должен быть интересный, люблю "красивые" фильмы.

Так а что тебя привлекло изначально-то в джексоне мне интересно?

+1 0   -1 0