Последний фильм
Том 3
COD4:
Baker:
Ну Гран Торино ты я думаю смотрел?
Это где он за тачку свою бориться?Начал смотреть,а потом выключил(уже сам не помню причину,вроде надо было уехать).
Ну он в норме так....посмотри
macross:
Семён:
Первый лучше!!!И что с того что школота?Для поклонников,пф, ну саундтрек такой же и что?Фильм уступает и первому и второму.
саундрек такой же ну и что ? лан все понятно :)не парься
А люблю первых хищей,но этому на одном саунде и джунглях фильму не выйти.
И родригес только продюсер
Семён:
macross:
саундрек такой же ну и что ? лан все понятно :)не парься
А люблю первых хищей,но этому на одном саунде и джунглях фильму не выйти.
И родригес только продюсер
я в курсе что он продесер :) свое мнение я высказал :)
Семён:
Baker:
Так........!!!!!
Давай прояви в себе школоту)))))
Да шучу я)
Не хочу.
Вообще лично моё мнение,лучше первого пресмотреть.
Броуди в фильм вообще не лезет,это смешно,экшна почти нет.Хотя сходи и разочаруйся.Говорят что повелитель стихии вышел тоже калом,так что надо было вообще на мультик идти(
не неси чушь полно там экшена :) отлично броуди сыграл все он в тему :)говорят говорят только мы все знаем кто слушают бес конца :)
Рас таки дела пошли), то позырил Трансформеры 2 (20й раз где-то)-один из самых лучших фантастических фильмов=), мне он даже нравиться больше чем аватар), наверно из-за тоого, что сначало позырил 1ю часть трансформеров и как бэ сильно зацепило)
А музыка в фильме самое прекрасное, что я когда либо слышал)))
Только не понимаю людей, которые говорят, что мол кроме роботов и взрывов ничего нет, эт понятно если токо на них зырить и не вникнуть в сам фильм! А прикол в виде того, что Сэм попал в рай и 6 праймов его воскресили вообще экстаз=)
Baker:
zanuda:
2Baker:убили трехо.. абдула зарезал..)) сам хотел пойти сёма отговорил.. ждём мачете..Я особо на чужие мнения не ведусь. У всех вкусы разные.
Ну например фанат какого-нибудь там...ну...Аватара )))) не поймет фаната супер-фильма Криминальное чтиво, например....
а я вот одновременно фанат Крим Чтива и Аватара - ибо это два откровения в кино
каждый по своему но в своих нишах им равных нет =)
"Терминал" и "Код да Винчи". Интересные фильмы, "Терминал" понравился больше.