Последний фильм
Том 3
Гол 3
После первой и второй части это говно невозможно смотреть,такое чувство будто весь бюджет который был в 1,2 части исчез и вместо него дали бюджет макс 10 тясяч долларов.Очень жаль что такая неплохая серия фильмов,оборвалась на таком убогом финале
Оценка-1 балл
Рони Морейра:
Гол 3
После первой и второй части это говно невозможно смотреть,такое чувство будто весь бюджет который был в 1,2 части исчез и вместо него дали бюджет макс 10 тясяч долларов.Очень жаль что такая неплохая серия фильмов,оборвалась на таком убогом финале
Оценка-1 балл
я хоть и несмотрел сам фильм, но посмотрел ролик к ниму, действительно параша((((
а 1-2 часть очень понравились, особенно 1-вая, 5 раз пересматривал))
_snake:
Так а что тебя привлекло изначально-то в джексоне мне интересно?
Люблю некоммерческое кино. И нестандартное.
Kisa:
А мне нравится 11, 12, 13 Друзей Оушена. Посмотрите кто не видел, супер фильм)
я токо 13 смотрел)+немного не врубился), хотя потом всё понял))), но фильм так себе))) на +4
Вчера посмотрел сокровище амазонки)-класный фильм)))+посмотрел фильм вулкан, тоже очень хороший фильм)
VoVaN37:
Kisa:
А мне нравится 11, 12, 13 Друзей Оушена. Посмотрите кто не видел, супер фильм)
я токо 13 смотрел)+немного не врубился), хотя потом всё понял))), но фильм так себе))) на +4
Вчера посмотрел сокровище амазонки)-класный фильм)))+посмотрел фильм вулкан, тоже очень хороший фильм)
Ооо) Скоровище Амазонки вообще один из моих любимых фильмов)
А кстати в Друзьях Оушена, чтобы до конца во все врубится, надо не один раз посмотреть) Самая сложная 2 часть, я только потом поняла, что там произошло)
Kisa:
А кстати в Друзьях Оушена, чтобы до конца во все врубится, надо не один раз посмотреть) Самая сложная 2 часть, я только потом поняла, что там произошло)
Ууууу.....))) Неужели так все сложно?
Baker:
Kisa:
Ууууу.....))) Неужели так все сложно?
Ну на самом деле, не, ну в 1 и 3-ей понятно все сразу, а вот во второй слишком все как-то... Не знаю, я не сразу поняла. Я поняла, что это концерт и так далее, просто только потом уловила этот ряд действий, который очень слажен)
Kisa:
VoVaN37:
Я 2ю часть не смотрел, но когда она шла по тв, то я так на пару сек включал и наверно 6м чувством понял, что фильм непростой)))
А как тебе фильм "Ттитаник")?
Santos1990:
Рони Морейра:
Гол 3
Оценка-1 балл
я хоть и несмотрел сам фильм, но посмотрел ролик к ниму, действительно параша((((
а 1-2 часть очень понравились, особенно 1-вая, 5 раз пересматривал))
Третья часть лютый