Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

7 июля 2010 года в 12:47

Гол 3

После первой и второй части это говно невозможно смотреть,такое чувство будто весь бюджет который был в 1,2 части исчез и вместо него дали бюджет макс 10 тясяч долларов.Очень жаль что такая неплохая серия фильмов,оборвалась на таком убогом финале

Оценка-1 балл

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 12:58

Рони Морейра:

Гол 3

После первой и второй части это говно невозможно смотреть,такое чувство будто весь бюджет который был в 1,2 части исчез и вместо него дали бюджет макс 10 тясяч долларов.Очень жаль что такая неплохая серия фильмов,оборвалась на таком убогом финале

Оценка-1 балл

я хоть и несмотрел сам фильм, но посмотрел ролик к ниму, действительно параша((((
а 1-2 часть очень понравились, особенно 1-вая, 5 раз пересматривал))

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 13:46

_snake:

Так а что тебя привлекло изначально-то в джексоне мне интересно?

Люблю некоммерческое кино. И нестандартное.

+1 0   -1 0
ALEX@NDER
Крёстный отец
6601
7 июля 2010 года в 13:49

"Охотник за головами". Че-то так себе фильмец... Ни фига не смешно)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
7 июля 2010 года в 15:20

Kisa:

А мне нравится 11, 12, 13 Друзей Оушена. Посмотрите кто не видел, супер фильм)

я токо 13 смотрел)+немного не врубился), хотя потом всё понял))), но фильм так себе))) на +4

Вчера посмотрел сокровище амазонки)-класный фильм)))+посмотрел фильм вулкан, тоже очень хороший фильм)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 15:25

VoVaN37:

Kisa:

А мне нравится 11, 12, 13 Друзей Оушена. Посмотрите кто не видел, супер фильм)

я токо 13 смотрел)+немного не врубился), хотя потом всё понял))), но фильм так себе))) на +4

Вчера посмотрел сокровище амазонки)-класный фильм)))+посмотрел фильм вулкан, тоже очень хороший фильм)

Ооо) Скоровище Амазонки вообще один из моих любимых фильмов)

А кстати в Друзьях Оушена, чтобы до конца во все врубится, надо не один раз посмотреть) Самая сложная 2 часть, я только потом поняла, что там произошло)

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 15:27

Kisa:

А кстати в Друзьях Оушена, чтобы до конца во все врубится, надо не один раз посмотреть) Самая сложная 2 часть, я только потом поняла, что там произошло)

Ууууу.....))) Неужели так все сложно?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 15:28

Baker:

Kisa:

Ууууу.....))) Неужели так все сложно?

Ну на самом деле, не, ну в 1 и 3-ей понятно все сразу, а вот во второй слишком все как-то... Не знаю, я не сразу поняла. Я поняла, что это концерт и так далее, просто только потом уловила этот ряд действий, который очень слажен)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
7 июля 2010 года в 15:33

Kisa:

VoVaN37:

Я 2ю часть не смотрел, но когда она шла по тв, то я так на пару сек включал и наверно 6м чувством понял, что фильм непростой)))

А как тебе фильм "Ттитаник")?

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 15:34

Santos1990:

Рони Морейра:

Гол 3

Оценка-1 балл

я хоть и несмотрел сам фильм, но посмотрел ролик к ниму, действительно параша((((
а 1-2 часть очень понравились, особенно 1-вая, 5 раз пересматривал))

Третья часть лютый

+1 0   -1 0