Последний фильм
Том 3
macross:
Семён:
Иду
Хищники - говнецо
сразу видно школота :) ХИЩНИКИ КЛАСССС для всех фанатов фильма мактирнана просто как праздник :) оригинальный саундтрек алана сильвестри убивает как всегда броуди решает якудза бой так вообше заставил пол зала орать КЛАССССССССССССССССССССССССССССС всем смотретьььььььььььььь
zanuda:
2Baker:убили трехо.. абдула зарезал..)) сам хотел пойти сёма отговорил.. ждём мачете..не ведись ты на мнения других первый предатор кино для душы для людей кому за 25 :) поверь родригез как фанат снял очень добротное кино и тот кто говорит говно просто как и любой простой обыватель сравнивает что то с чем то :) отличный фильм
Baker:
macross:
Вот такой супер - рецензии я и ждал......)))
просто класс :) мы с мамой фанаты нам очень понравилось :)ллюс вчера на твитере у родригеса вычитал что будет вторая часть классс
Первый лучше!!!И что с того что школота?Для поклонников,пф, ну саундтрек такой же и что?Фильм уступает и первому и второму.
Ща кстать качаю 11 друзей 60-го года, но чего-то мне никто не раздает.........
и еще Heartbreak ridge с Клинтом
Код, смотрел его, не..?
Baker:
Семён:
Иду
Хищники - говнецо
Чел, ты уже позырил Хищников? Реально говно? Да ну на....
Там же Денни Трехо))
Хочешь скажу каким убивают трехо?
Семён:
Baker:
Чел, ты уже позырил Хищников? Реально говно? Да ну на....
Там же Денни Трехо))
Так........!!!!!
Давай прояви в себе школоту)))))
Да шучу я)
Не хочу.
Baker:
Код, смотрел его, не..?
Нет не смотрел =(
Вчера пропустил Малышка на миллион =( Говорят супер.
Я смотрю с ним Гарри и про ковбоем .Скоро новые буду с ним смотреть.
COD4:
Baker:
Код, смотрел его, не..?
Нет не смотрел =(
Вчера пропустил Малышка на миллион =( Говорят супер.
Я смотрю с ним Гарри и про ковбоем .Скоро новые буду с ним смотреть.
Ну Гран Торино ты я думаю смотрел?
Baker:
Ну Гран Торино ты я думаю смотрел?
Это где он за тачку свою бориться?Начал смотреть,а потом выключил(уже сам не помню причину,вроде надо было уехать).
Baker:
Семён:
Так........!!!!!
Давай прояви в себе школоту)))))
Да шучу я)
Не хочу.
Вообще лично моё мнение,лучше первого пресмотреть.
Броуди в фильм вообще не лезет,это смешно,экшна почти нет.Хотя сходи и разочаруйся.Говорят что повелитель стихии вышел тоже калом,так что надо было вообще на мультик идти(
Семён:
macross:
сразу видно школота :) ХИЩНИКИ КЛАСССС для всех фанатов фильма мактирнана просто как праздник :) оригинальный саундтрек алана сильвестри убивает как всегда броуди решает якудза бой так вообше заставил пол зала орать КЛАССССССССССССССССССССССССССССС всем смотретьььььььььььььь
zanuda:
не ведись ты на мнения других первый предатор кино для душы для людей кому за 25 :) поверь родригез как фанат снял очень добротное кино и тот кто говорит говно просто как и любой простой обыватель сравнивает что то с чем то :) отличный фильм
Baker:
просто класс :) мы с мамой фанаты нам очень понравилось :)ллюс вчера на твитере у родригеса вычитал что будет вторая часть классс
Первый лучше!!!И что с того что школота?Для поклонников,пф, ну саундтрек такой же и что?Фильм уступает и первому и второму.
саундрек такой же ну и что ? лан все понятно :)не парься