Последний фильм
Том 3
Итак, прошелся по всем "хищникам" (ЧеПуХу в расчет не берем) ...
Хищник- классический боевик с идеальным балансом и без дыр в сценарии. Жемчужина.
Хищник 2- неплохой фильм, если рассматривать его как самостоятельную картину. Если же как сиквел первого "Хищника"- на троечку, уж больно много ляпов.
Хищники- третья часть об инопланетных охотниках показалась этакой вариацией на тему первой- ремейк, так сказать. Заметно, что фильм делали с любовью и уважением к первой части- много отсылок, особых расхождений с оригинальной историей почти нет, но... Уж больно вторично. Фильм однозначно качественнее второго "Хищника", не говоря уже о ЧеПуХе, но и до оригинала не добрался, хотя это и не требовалось. За такие деньги снято максимум, правда, иногда бюджет бросается в глаза, но бывало такое крайне редко. В общем, посмотрите. П.С. Кстати, очень порадовал Тактаров- очень качественно сыграл, жизненно так.
Цельнометаллическая Оболочка в правильном переводе - я его конечно раньше смотрел, решил пересмотреть.Ну непростой он конечно, местами тяжеловат, как и все фильмы Кубрика.
11 друзей Оушена (1960) - офигенно! Я дикий фанат стиля Америки 50-60-х ). Вот эти тачки, прически, прикиды,....музыка))) С удовольствием посмотрел.
Перевал Разбитых Сердец - вторая половина фильма начала утомлять. Клинт играет очень крутого парня (как и всегда)) Напомнил выше упомянутую "Оболочку" )...с хеппи эндом.
zanuda:
2Baker:в цельнометалической тож музыка обалдеть.. над полный саудтрек качнуть.. здесь курят прикольный фильм давно хотел глянуть..
Да прикольный фильм,мне понравился!
zanuda:
2Baker: с клинтом есть неплохая мелодрама мосты округа мэдисон.. он и мерил стрип..
Вот я давно хочу его посмотреть, ща где-нить надыбаю.
Baker:
Цельнометаллическая Оболочка в правильном переводе - я его конечно раньше смотрел, решил пересмотреть.Ну непростой он конечно, местами тяжеловат, как и все фильмы Кубрика.
11 друзей Оушена (1960) - офигенно! Я дикий фанат стиля Америки 50-60-х ). Вот эти тачки, прически, прикиды,....музыка))) С удовольствием посмотрел.
Я смотрела Цельнометаллическая Оболочка, в оригинале. Мне понравился фильм.
zanuda:
2Семён: сёня будет умница уилл хантинг по телеку.. буду смотреть очень хороший фильм..
Ты Шуллера с Мэтом Дейменом и Эдвардом Нортоном смотрел?