Последний фильм
Том 3
Baker:
Постал (2007) - бред, даже правильный перевод не помог.
уве бол старался
zanuda:
2Baker:лучшее от уве бола.. кровавый четверг я вспомнил там мики рурк играет сумбурный фильмец..
Сумбурный - не то слово)
o'neill:
Baker:
Постал (2007) - бред, даже правильный перевод не помог.
уве бол старался
ава зачот :))
Господин никто- супер фильм,всем советую!!!-очень много меллодрамы,драмы,науки и фантастики.Классная музыка. Очень классно играют практически все актеры и что очень радует,что дети в фильме очень похоже на себя взрослых.,Джерард Лето на высоте,все актеры играют классно,только мне не понравился юноша которого долго показывают,уж больно хочется взять и у....ть его,по глупой морде.
Клерки
Клерки 2
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
MaxBun:
Господин никто- супер фильм,всем советую!!!-очень много меллодрамы,драмы,науки и фантастики.Классная музыка. Очень классно играют практически все актеры и что очень радует,что дети в фильме очень похоже на себя взрослых.,Джерард Лето на высоте,все актеры играют классно,только мне не понравился юноша которого долго показывают,уж больно хочется взять и у....ть его,по глупой морде.
Меня тоже бесил поцан который играл "средний возраст"
Семён:
Клерки
Клерки 2
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
MaxBun:
Меня тоже бесил поцан который играл "средний возраст"
Ну а как тебе сам фильм "господин никто"?